на ваш форум не зарегистрировавшись не зайдешь. Я не думула исходя из названия что тут извращенцы. Что жду от общения с вами - да не скажу, не интересно будет
|
на ваш форум не зарегистрировавшись не зайдешь. Я не думула исходя из названия что тут извращенцы. Что жду от общения с вами - да не скажу, не интересно будет
А что в вашем понимании"люди без комплексов"?
Тут люди разных взглядов. Многие - традиционных. Грпповуха и золотой дождь для них неприемлимы. Но, в то же время, эти юзеры либеральны и живут они по принципу "Живи и дай жить другим!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это извечная проблема каждого из нас. Я вот люблю заниматься сексом с мужем, привязывать друг друга и т.д.
Но если до меня дотронется какая-нибудь шняга в виде извращуги, я же не переживу этого. Золотой дождь - это вообще клиника. Тут недалеко и до "Насрать в рот" и испытать кайф, это уже подобие животному миру и это ужасно...
А мне золотой дождь нравится, а садо-мазо - бр!
И что?
Насрать в рот? Мне не нравится. Но если двоим взрослым нравится - их право.
Они же друг-другу, а не нам!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Элли, вы весьма категоричны. Я тоже разделяю не все пристрастия совсем раскованных участников ЛБК, но они не так страшны, как вам мерещится. Здесь достаточно интеллектуальных людей, с которыми интересно обмениваться мыслями по разным поводам. И разделяю мнение, что удовлетворяя свои пристрастия среди себе подобных, эти люди не досаждают остальным. А вообще, не стоит так однозначно поливать людей за то, что они не такие, как вы. Все мы разные. И раз Создатель придумал нас такими, то кому-то это надо.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Налицо садо - мазо , ужас какой , привязывать , наручники надевать , избивать кнутом брррррррррррррр....
Чистое насилие над личностью,вы так не считаете Элли?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 16.03.2010 в 22:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |