|
|
Марго,ты подала мне идею!! Меняю аватар))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Доброе утро!Я одна из тех,кого вправе называют новенькими.Познакомилась с мнениями многих из вас о женщине и сексе...Я вдова.Была замужем три раза ,но не одного дня не была ЗА МУЖЕМ! Почувствовали разницу...В молодые годы была у меня знакккомая-27 лет и 3 раз замужем! Для меня это казалось непостижимым.Про себя подумала- ято уж раз и навсегда.Но жизнь повернула по другому.Уже в тридцать лет считала,что уважающая себя женщина должна,имеет право иметь любовника.Это фртоочка,в которую можно вдохнуть полной грудью свежего воздуха!Кому хуже от того,если несколько мгновений женщина почувствует себя счастливой!Для меня главное,что возникло родство душ,даже если это в вагоне скорого поезда,когда на полустанке разошлись и больше никогда не всретятся...Групповуху не понимаю,но это не значит,что не признаю...У меня сумерки,а это еще не вечер....может пойму и это.Простите,что не смогла коротко выразить свою мысль.
Птице Феникс респект!! Вполне согласна с тобой))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Марго пришла по наводке Элли.
А вот кт привёл Элли?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Может кто-то и навел. Пока любой вариант возможен.

Про мою аву - это зря. А по поводу моих убеждений, то я имею на них полное право. Считайте меня кем хотите, мне как-то параллельно. Я сюда пришла не знакомиться и ходить на смёпки, как бы вам хотелось. Так что сори![]()
тогда возникаеи вопрос а зачем пришла,я тоже пришла сюда не за этим,а нашла друзей,единомышлеников,и форум называется ЛБК,бороться с собственными комплексами,все добровольно,вас ни кто не заставляет знакомиться и ходить на смепки,но вы можете не принимать наших взглядов на жизнь,только не надо осуждать,а то у вас получается:"на черном небе звезды ярче"

Ну а здешним женщинам в лице Дюшес не стоит осуждать мою внешность, потому что я видела ваши фото в фото-галерее, и не вам меня осуждать. Это моя фотка, я согласна поставить и другую мою фотку для достоверности. И вообще не будем переходить на личности, так как сами говорите, что ту все взрослые люди, а что-то поведение некоторых удручает =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |