Мы все очень по-разному смотрим. Кто понравится одному, не понравится другому. И давать фейс-контролёру на откуп решение вопроса кого пускать, мне бы не хотелось.
|
|
Мы все очень по-разному смотрим. Кто понравится одному, не понравится другому. И давать фейс-контролёру на откуп решение вопроса кого пускать, мне бы не хотелось.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, я уже сказала принимая новеньких обьясняй им азы поведения на смепках , да и стареньким не мешает напомнить , вот весь фейс - контроль.
Вот бы к лицу Ивана Акакьевича да нос Петра Парьфириевича...
Вот некоторая прыть в решении управленческих вопросов и поднятие всех выколопнутых деталей видных с единого посещения наводят на мысли и практический опыт нашего прошлого коллеги Корввинна,
Скорпио- много правильного и интересного,, осталось понять - как и поддержать каждому.
Таисс- красавица.. респект и уважуха!!!
все косы твои, все бантики.....
Спасибо
И я Таисоньку люблю![]()
Пум, БРАВО!БРАВО!БРАВО!
выдал так, выдал! ай маладца! талантище!
собрал все в кучу. и-и-и БАХ!
я бы еще пол дня по ссылкам и архивам копался, соблюдая корректность...
Veni! Vidi! Vici!!!
Мне тоже что-то не понятно.
Далее. Аргумент, который я уже приводил.
Разговор начал Даниил. В Питере фейс контроль при всей его (я считаю) ненужности, осуществим технически. Выбрали время, встретились на любой станции метро и всё перетёрли.
А в Израиле? Прикажете мне ехать в Хайфу или в Беер-Шеву, чтобы смотреть на претендента? Или им в Реховот ехать?
Пум, спасибо за разьяснения.
Думаю будем учитывать все мнения. И соворшенствоваться и идти вперёд.
Предлагаю тему закрыть, как вполне себя исчерпавшую. Во избежании не нужных тёрок, и повторов в уже сказанном.
И вообще к новой Смёпке готовиться нужно.)
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |