Чем дольше живу, тем больше понимаю одну вещь.
Женщины, пожив самостоятельно, особенно не зависимые, не хотят замуж. Не хотят семьи, быта, детей.
Карьера, независимость и свобода- вот их лозунг.
Или это не так?
|
Чем дольше живу, тем больше понимаю одну вещь.
Женщины, пожив самостоятельно, особенно не зависимые, не хотят замуж. Не хотят семьи, быта, детей.
Карьера, независимость и свобода- вот их лозунг.
Или это не так?
Жить надо проще, без предрассудков!!!
НЕт возраста в котором брак поздно.Просто нет желания выходить замуж , семья , быт , работа, все это напрягает многих женщин , кстати и мужчин .Примеров масса .
У наших соседей дочь и сын , сын женился не взирая на национальность девушки , а дочь искала еврея , какого правда не знаю , так как приехав в Израиль она тоже не вышла замуж .
Сим, я тоже еврейку хочу. Они самые лучшие жёны. Но не в национальности дело- то. А в том , что семья- это напряг, это- работа над собой, это- выстраивание отношений.
Но, ведь проще женщине одной жить, чем напрягаться так.
Вот и не хотят носков, борщей и т. д.
И стабильность не нужна. Стабильность, скуке сродни. Так они (женщины) считают.
И такие женщины мне нравятся. Которые так считают.
А брак - никогда не поздно. Люди и в 80 женятся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты знаешь , я не против семьи, даже сейчас .Скучно жить не о ком не заботясь и не отдавая свое внимание и любовь .Дети взрослые.Ну нет тут рецепта , многое зависит от воспитания .
Хотя " обжегшись на молоке , дуют на воду"
Данечка , я знаю тебе хочется семейного очага , тепла и любви .
Да, Сима, это так.
Прожив с мужем 32 года в браке , мы никогда не ругались из-за денег, оба работали,даже когда наступил момент кризиса и работала я одна, он старался из продуктов которые ему давали вместо денег , чем нибудь нас накормить и даже хлеб пек .
Хочу ли я сейчас брак, Нет .А вот ,хороших , добрых и постоянных отношений ,ДА .
Сима, штамп в паспорте- это не брак.
Брак это- родство душ, постоянные и спокойные отношения, уверенность друг в друге.
Родство душ , это большая редкость , хотя и встречается .А вот доверие , для меня важно ..Спокойствие , это вопрос риторический ..
Такого возраста, когда жениться поздно, вообще не существует.Это полный бред.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |