Гена это не пенсия , а пособие по безработице , чувствуешь разницу. Думать иногда надо , что пишешь .
|
|
Гена это не пенсия , а пособие по безработице , чувствуешь разницу. Думать иногда надо , что пишешь .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 16.04.2010 в 21:05.
Хризантема, это пенсия. Я знаю. Пособие по безработице я отдельно получаю. Прежде чем упрекать, надо знать. Или спросить.

100%. А платят 2060 шекелей. Но бывает и больше. Тому, кто тут служил в армии. Или тем у кого серьезные проблем в психологическом плане. Таким, насколько мне известно платят 4500 шекелей.
Это не пенсия , пособие по инвалидности и сумма всегда одна для тех у кого 100% и не надо ничего выдумывать не имея достоверной информации от Битуах Леуми .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 16.04.2010 в 21:10.
У меня как раз достоверное информация. И это пенсия. Пособие по инвалидности мне ни к чему.
Разборки перенесены вот сюда: http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12923
Настоятельно прошу всех высказываться по теме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А этот миллионер заплатил за пенсионеров. только определенного региона или всей страны?
Вот, не знаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вообще-то интересно было бы узнать, сколько таких добровольных спонсоров. А то как друзьям не расскажу, все начинают пенсионерам завидовать белой завистью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |