А я не выдаю фотку за свою.
Наоборот, привожу пример. Кто-то пошутил. Но у него нет таких врагов, как у меня и из его шутки не раздули дело на миллион.
|
|
А я не выдаю фотку за свою.
Наоборот, привожу пример. Кто-то пошутил. Но у него нет таких врагов, как у меня и из его шутки не раздули дело на миллион.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим, хочешь сказать, что смайлики мои не заметил?
А если заметил, чего оправдываешься?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Ну, что? Эта фраза покруче будет той, с которой я начал тему?Назначайте женщин судьями и присяжными, и оправдательных приговоров не будет вовсе. Благодаря нашим знакомствам, мне приходилось встречаться со многими женщинами, русскими и иностранками, я присматривался к ним от нечего делать, изучал их, и в конце концов убедился, что все они, как две капли воды, похожи на мою Ариадну. В каждом взгяде, в жесте, в кажом слове, в каждом бантике и чёлке на лбу я чувствовал лукавство, умственное убожество, чувственность, жестокость. Насколько мужчины-европейцы утешали и восхищали меня своею культурностью, настолько женщины оскорбляли своим резким консерватизмом, своею отсталостью и ясно выраженным стремлением назад, в область мрака. В них я чуял серьёзного врага, я возмущался, и бывали минуты, когда мне казалось, что если бы с Марса свалилась глыба и погребла под собой весь этот прекрасный пол, то это было бы актом величайшей справедливости.
А знаете, чьи это слова? Чехова! Антона Павловича!
Нет, вы представьте себе эту картину. Кругом трупы, обломки зданий. Обливающиеся слезами мужчины ищут среди развалин изуродованные трупы жен, матерей, сестёр, дочерей. А среди всего этого кошмара приплясывает Чехом в своём пенсне и напевает: "Как я рад! Как я рад! Как чудесно! Как прекрасно! Так вам и надо!" Представили?
И что? Что произошло после публикации этих строк? От Чехова все отвернулись? Его рассазы перестали печатать? Толстой и Горький перестали ему руку подавать? И он умер один, всеми покинутый. Ничего подобного! До конца дней своих Чехов пользовался всеобщей любовью и уважением и никогда не был обделён женским вниманием. Потому что даже самые большие дураки не могли бы поМЫСЛИТь, что всё это великий писатель сказал на полном серьёзе. Потому что у Чехова не было своего Птенчика-Мыслителя.
Мне говорят, что в марте 2009 люди ушли с нашего форума из-за этой шутки. Чушь! Борс, Мыслитель, Вермут оскорбляли и оскорбляют женщин по-настоящему, намерено, стараясь уколоть побольнее. Я уж не говорю о гнуснейших высказываниях Баламута, от которых через экран воняет. И это совершенно не мешает Белому Волку, Лилас, Лельке Алтайской, Рыське, и всем остальным "защитникам обиженных женщин", столь яростно выступавшим тут. С оппозицией они не просто дружат: они стали её частью. А Охотница, так та сама пишет гадости, вываливает фотки. Так что не надо "ля-ля" Моя шутка - не причина а предлог.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.04.2010 в 17:32.
Неразумные.
Порою жизнь мы портим пустяками,
Обиды часто вспоминаем.
В душе чужому горю рады,
Бежим на зрелище беды,
Отчаянье людское тянет нас.
И что за черт, иль бес сидит в душе у нас?
Власть осуждая, на выборы не ходим.
Друзьям завидуем, подругам мстим.
Упреками других мы обижаем,
В ответ хотим, лишь похвалу мы получить.
Себя мы любим,
О разной глупости мечтаем.
Советы мудрецов и книги умные,
Нам не дают ответ.
А может быть, не той дорогою идем?
В сомненьях постоянно души наши.
А может быть не тем богам мы молимся?
Которые, любви нам настоящей не дают!
Григорий Мельников
хорошие стихи я считаю что мужчина всегда должен оставаться джентельменом и помнить что женщина это почти божественное и хрупкое в глубине души и как бы она не старалась показать что сильная и ей все нипочем но вглубине души она остаеться ранимой и хрупкой поэтому мне всегда нравились и нравяться мужчины из прошлого которые готовы были на все даже стреляться чтоб защитить женщину от оскорбления и унижения оскорблять и унижать считаю недостойно для мужчины

А тема ещё актуальна? Золотые слова А.П.Чехова...(своею отсталостью и ясно выраженным стремлением назад, в область мрака. )
Чехов в жизни, как и все люди,часто ошибался, даже ломал чужие жизни, почему мы должны огульно поддерживать его суждения?

А кто заставляет огульно поддерживать?
Не нужно ни поддерживать ни придавать анафеме.
Ну, сморозил человек в минуту раздражения! Просто не надо принимать всерьёз.

Вот вам и ответ.Похоже,периоды страха к женщинам бывают у каждого женатого мужчины.В них я чуял серьёзного врага,Бедный,бедный ...Чехов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |