Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Что может быть выше любви?

По умолчанию СТОРОНИЛАСЬ ЭТОЙ ТЕМЫ- БОЛЕЗНЕНА СЛИШКОМ ДЛЯ МЕНЯ

" Смерть стоит того, чтобы жить,

а Любовь стоит того, чтобы ждать."(ц)

ОЧЕНЬ БОЛЬНО,А ВЕДЬ ПРАВДА...

"Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все потеряно..."
    А КАК ПЕРЕЖИТЬ НЕ СКАЗАНО...

Что такое любовь? Объяснить невозможно.
    Что такое любовь? Это просто и сложно.
    Что такое любовь? Нельзя объяснить.
    Чтобы это понять, нужно просто любить
    Никудышный ты лекарь, Время.
    На душе только шрамы, шрамы.
    А ты не лечишь, а просто лепишь
    Поверх старых новые раны.

ПАРДОН...НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ....
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Чтобы это понять, нужно просто любить

Несмотря ни на что , мы все разные , это не ново , но как то притираемся к лруг другу , спорим иногда ругаемся, но вовремя останавливаемся , потому что сердце любит, такого (ую), как есть , в этом и вся изюминка нашей жизни .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Любовь не берёт -она даёт
    потому что
    любовь основной способ бытия....
    " когда ты не любишь-всё лишено смысла"(Ц)
    Последний раз редактировалось Taiss*; 12.05.2010 в 14:34.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Анхель де Куатьэ "Книга Андрея Медовая Жертва"

…Одиночества боится человек, одиночества боится он более всего на свете. Но разве возможно одиночество среди людей? Нет, не одиночеством зову я пустоту сердец человеческих, но пустотой!
    Пустота разъедает вас, и потому ищете вы опоры, но нет вам опоры, ибо всё временно, кроме вас Самих, и всё проходит, кроме вас Самих, ибо всему своё время, кроме вас Самих.
    Только вы и будете с собою Самими всегда – от рождения и до смерти – каждый миг, пока длится время. На кого же полагаться вам, как не па самих Себя? Но именно на самих Себя и не хотите вы полагаться!
    Были вы от рождения детьми и остались ими, ибо, как и прежде, боитесь вы темноты. Но тьма в вас! Так не себя ли Самих боитесь вы более всего на свете? Не от того ли вы одиноки, что боитесь сами Себя?
    Смотрите вы на других людей словно бы созданы те для удовлетворения желаний ваших, но была таковой вам мать ваша, и никто другой не будет вам матерью, кроме неё самой. Что ж ждёте вы от Других?
    Не ищете вы Другого, но в другом ищете вы свою мать и живёте потому в мире призраков. Плачете вы слезами детскими, а взрослых слёз не знаете вы, ибо нет слёз взрослых, но только детские. Так и я жил, так и я страдал, так и я ждал, что придёт ко мне мама моя и даст мне то, чего недостаёт мне, пока не понял я, что вырос уже из пелёнок и не матери своей должен я ждать, а жить в мире Других.
    Последний раз редактировалось volex; 13.05.2010 в 18:07.
    ...это полный, вперёд...

Анхель де Куатьэ"Книга Андрея Медовая Жертва"

Да, одиноки вы, ибо нет в мире вашем Других. Измучены вы, ибо устали кричать во тьме спален холодных ваших, призывая мать. Нет, не желание своё должны вы пестовать, а самих Себя!
    Тщетны усилия ваши себя обрести в другом, ибо как пустоту найти в пустоте? Но склоню я колена свои и боготворить буду всякого, кто поможет другому Другим быть через самого Себя! Нет, не к жертве призываю я вас, но к Жизни! Жертву прославили добродетели наши, но ничтожны они, ибо ничтожна жертва. Жертвовать желание – значит ничем не жертвовать!
    Кажется вам, что велика жертва ваша. Кабы жертвовали вы сами Собой, то была бы Жертва! Но никто не примет от вас жертвы этой, ибо она непомерна, и потому нечего вам бояться!
    Но не хотите вы самих Себя, а хотите другого , "бегством от одиночества" называете вы это безумие. Но разве есть у одиночества противоположность, к которой стремитесь вы?
    Каким именем могли бы назвать вы противоположность одиночества вашего: любовью, взаимностью, дружбой? Нет, всё не то! Ибо нет у одиночества противоположности, кроме иллюзии, которой нет.

… Самим Собою должны вы стать, а не представителем пола. Пол дан был вам от рождения, но вы и его растеряли, ибо не ценили вам данного! Чего ж желаете вы теперь?
    Воистину, вас Самих умалили добродетели ваши! Не мужчину ищу я и не женщину, но ищу Человека! А с женщиной не могу не ощущать я себя мужчиной и с мужчиной тоже!
    Не знаю я, что есть «счастье маленькое». Спросите у слепого, что смог прозреть, спросите у глухого, что снова способность обрёл слышать, спросите у безногого, что снова ходить стал, – каково счастье его?
    И скажет он вам, что счастье его огромно! Так неужели же должны вы ослепнуть, оглохнуть и ног лишиться, чтобы узнать наконец сколь многое дано вам и сколь неблагодарны вы в спесивой жадности вашей!
    Не знает эгоист печали, не знает уныния он и слабости, ибо знает эгоист Жизнь! Но трусите вы, добродетельные, ибо даже эгоизм измеряете вы через отношение ваше к другому, а не к самому Себе!
    По отношению к самим Себе должны вы быть эгоистами, ибо супы готовятся не для тарелок, а для желудка, и одежду шьют не для вешалки, а для тела!
    ...это полный, вперёд...

ибо даже эгоизм измеряете вы через отношение ваше к другому, а не к самому Себе!

Любишь , а хочется все бросить и убежать , а почему ?
    Сердце открыто и беззащитно , по нем бьют больно , не щадят его не думают о нем ..
    Раненное сердце , раненная Любовь ..
    Если невозможно отречься пусть живет в твоем сердце только для себя ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.11.2010 в 15:13.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)