Труднее найти родственную душу. Да и прежде чем селить стоит пообщаться. узнать как следует. Чтоб промашки не было.
|
|
Труднее найти родственную душу. Да и прежде чем селить стоит пообщаться. узнать как следует. Чтоб промашки не было.
может загрузить свой день быть больше среди людей и конечно ждать его а он появиться ему просто нельзя не появиться
Про одиночество много можно говорить и давать советы,как от него,от этого ОДИНОЧКСТВА,избавиться,но это все словакак а сделать реальностью избавление от него! Я всегда среди людей,и на работе ида и дома! У меня прекрасные соседи,еду по садоводству-меня приглашают в дома просто угостить свежим щавеливыи супом...Все ок! И вот вчерашний субботний вечер я оказадаль вдруг о д н а !!! Стены моего дома казалось сжимались вокруг меня,мне просто нечем стало дышать .Не хватало воздуха...но это душила моральная духата...Я знала,что дочь уехала к подруге на залив,квартира пустая,и я в ночь уехала туда.Я тоже осталась одна.Но новые стены... Все проблеммы словно остались там,в старых стенах...Я вздохнула полной грудью...Я пообщалась с вами на Форуме.Мне стало значительно легче...Легче...Но увство одиночества осталось... Это страшная пытка...
Птица,милая!!!
разве так можно???
держись!!!
не мучь себя..иди к людям
преодолей недоверие и отчуждение...
я так тебя понимаю..в минуты самого тяжкого для меня спасательным кругом был форум и смёпки..
вот я и с советами,прости, но так хочется тебя поддержать ...
не грусти...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Девочки, что же так невесело , что носы повесили,
В жизни одиночество, это грусти творчество,
Солнышко проглянет веселее станет,высушит все слезы,
Душу разморозит, воздуха добавит и развеселит ...
Одного присутсвия друзей явно недостаточно. если они ничего говорить не будут. Это одиночество.
согласна с Volex чувство одиночества из области психологии
давайте поговорим о психологии легко и отстранёно
одиночество - беда
а счастье ,ощущение счастья
что сие?????
попробуем разобраться
Счастье - это ваше собственное понимание жизни,вашего места в жизни…
а может не “вытаскивать” его на поверхность?а может прекратить свои попытки сделать себя счастливым, а просто быть счастливым.
Ощущение счастья “сидит” внутри нас; или оно есть, или его нет. Но “сидит” оно далеко не у всех, и потому счастье надо “выращивать” в себе, опираясь, прежде всего, на здравый смысл. Следуя ему, вы будете легче воспринимать превратности судьбы, будете менее критичны к себе, менее обидчивы и сможете с юмором относиться к временным неприятностям или неудачам.
Когда вы озабочены, встревожены, подавлены и ощущаете себя несчастным, то беспокоитесь о вещах, которые в действительности ничего не значат. Вас буквально “убивают” мелочи и сущие пустяки. Вы зациклены только на негативе. Вы не хотите ничего менять (”и так все плохо!”), каждый день настойчиво убеждая себя в том, что вы невезучи, что ничего вам не поможет, не стоит даже и пытаться. Надо решительно отказаться от этой позиции, если хотите быть счастливым
.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Счастье - это ваше собственное понимание жизни,вашего места в жизни…
а может не “вытаскивать” его на поверхность?а может прекратить свои попытки сделать себя счастливым, а просто быть счастливым.
![]()
И к одиночеству счастье не имеет отношения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |