|
|
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Нет в природе закона причины и следствия. Их выдумывает сам человек. часто для того чтобы оправдать себя или скрыть преступления. А еще чаще, для того, чтобы убежать от Творца, который в действительности управляет миром. Только забывает человек, что от Него не убежишь, как и от самого себя. Отсюда придуманные причины и следствия.
Да... Гена, поздравляю! Ты - отец новой философской школы. До отрицания причинно-следственных связей, кажется, до тебя никто не додумался.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я и не отрицаю. Я только утверждаю, что это изобретение людей и не более того. Иногда оно используется в лучшую сторону, иногда в худшую.
1. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ СОЗДАЕТ СВОЙ МИР, СВОЮ ЖИЗНЬ;
2. ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ;
3. КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ;
4. ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определенные события в нашей жизни;
5. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ;
6. МЕЖДУ САМОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ И ТОЙ МОДЕЛЬЮ МИРА, В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ, НЕИЗБЕЖНО СУЩЕСТВУЕТ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА;
7. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В СВОЕМ МИРЕ;
8. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ МИР;
9. ЗАКОН ЦЕЛОСТНОСТИ. ЧАСТЬ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛОМУ. ДУША СТРЕМИТСЯ К БОГУ;
10.ЗАКОН ПОЗИТИВНОГО НАМЕРЕНИЯ;
11. В ПОДСОЗНАНИИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ПРОИСХОДЯЩЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ;
12. ЧЕМ БОЛЬШЕЙ ЧИСТОТОЙ ПОМЫСЛОВ ОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО
СПОСОБНОСТЕЙ, ТЕМ К БОЛЬШИМ ЗНАНИЯМ ВСЕЛЕННОЙ ОН ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП;
13. ЛЮДИ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ БОЛЕЗНИ, А ЗНАЧИТ, САМИ, И ТОЛЬКО САМИ, МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ, УСТРАНИВ ПРИЧИНЫ;
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Тут соглашусь полностью, кроме 12 пункта. Доступ к знаниям от чистоты помыслов ни вкое мере не зависит. Человек может получить их в любом случае, если сам захочет.Все зависит от того куда он эти знания направит. Оэн не получит только те знания, которые скрыты от всех, до определенного момента.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |