Я сладкоешка , люблю конфеты , но в меру и реальные , а не виртуальные .
А секс по телефону это блеф и напряг эмоций .
Маме огромная благодарность за воспитание сына .
|
|
Я сладкоешка , люблю конфеты , но в меру и реальные , а не виртуальные .
А секс по телефону это блеф и напряг эмоций .
Маме огромная благодарность за воспитание сына .
Да все что ты говоришь – чистая незамутненная истина. Это я виртуальный куннилингус сравнил с телефонным сексом. Вкус во рту примерно одикаковый. И про меру только полный дурак с тобой не согласится. Ты добра и щедра на похвалы. Маме твою благодарность мысленно передам, по другому к сожалению уже никак.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Хризантемка! Я для чего тему делил?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Перенесла статью в тему " Просто кунилинг ".
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.07.2010 в 19:17.
Есть еще одна причина по которой я категорически против одежды. Допустим. я не устою под женскими чарами и соглашусь нато, чтобы женщина что-то оставила из одежды. Сам-то я разденусь наголо. И пока я буду ласкать ее, я не удержусь и не захочу лишать себя удовольствия раздеть женщину наголо. Покамои член и язык будут делать одно дело, то мои руки совершенно другое. Но вот эти раздеванием, воспользовавшись моментом, я просто обману женщину. А это не для меня.
что за бред,€ да раздевай сколько хочешь, кто против? ))
Но свои интересы держи для себя, а на других не лезь и не напрягай, а если человек любит ласкать даму в красивом белье и норковой шубке? он должен твое мнение спрашивать?
То, что не нравится тебе не значит , что не нравится другим, извини.
А где и кому Гена навязывает? Он и говорит только о себе. Разве он сказал где-то: "Не сметь заниматься сексом в одежде!" или "Те, кто занимаются сексом в одежде - дураки!"?
По его настойчмвым высказываниям так и получается , что все кто занимается сексом в одежде дураки!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Если прочитать тему наблюдаетсч тенденция повторения Геныных постингов , они похожи как близнецы .
Блин! Я не люблю котлеты. И если меня 20 раз об этом спросят, я 20 раз отвечу, что не люблю. Ты сделаешь из этого вывод, что, по-моему, все, кто едят котлеты - дураки? Но я-то так не считаю.
Мне кажется, что некоторых интересует не тема, а Гена в теме. И что они защищают секс в одежде только для того, чтобы с Геной не соглашаться. А если Гена скажет, что он не любит жевать битое стекло, вы тут же заявите, что это - самое вкусное?
Я тоже не люблю секс в одежде. Но если кому-то нравится - ради бога! Хоть в рыцарских латах и противоазе сверху!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |