|
это домыслы, а не факты
Что домыслы? Что так будет? Это не домыслы, это - прогноз.
Не надо быть Макаренко, чтобы чуть-чуть понимать в детской психологии.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
что бы делать прогнозы надо иметь статистику фактов, потом делать выводы, опора на одну детскую психологию) - сомнительная метода, да, и психология детская поменялась, да, и родители более сведущи в вопросах образования стали. кстати, о психологии- протест подросткового возраста тоже имеет место быть, так что стадом не пойдут
все, по этому вопросу я больше не пишу.
Последний раз редактировалось Pavlina; 13.07.2010 в 20:24.
Люпава, какие факты?
Чтобы строить такого рода прогнозы достаточно обладать здравым смыслом.
У нас нет сведений, что бывает с людьми, когда они прыгают с 26 этажа. С разных других, слышал. Говорят, разбиваются. Но это же с 3,4,5...10. А с 26-го кто-нибудь пробовал? Вдруг крылья вырастут?
Нет не достаточно!
Статистические факты! Есть такая наука "Социология". Она необходима для адекватной интерпретации социальных явлений и поведения людей.Люпава, какие факты?
Не только говорят, а действительно разбиваются. Видела своими глазами.Говорят, разбиваются. Но это же с 3,4,5...10.
Возможно, что вырастут, но это будет исключение! - А мы знаем, что: Exceptio probat regulam in casibus non exceptis!("Исключение подтверждает правило в не исключительных ситуациях")А с 26-го кто-нибудь пробовал? Вдруг крылья вырастут?
Последний раз редактировалось ИринaВлади; 13.07.2010 в 20:57.
О том, что над детьми, которые отличаются от других, зачастую издеваются, думаю, написано достаточно.
То, что религиозная нетерпимость существует, думаю, оспаривать никто не станет.
Что в детском коллективе терпимость, в среднем, ниже, чем во взрослом, тоже факт общеизвестный.
Так ли трудно всё свести воединно?
Да, конечно, в разных детстких коллективах всё будет происходить по разному. Готов допустить, что для 99% детей эксперемент пройдёт безболезнено. Но даже 1% из 16 миллионов школьников - это 160 000 детей. Вам их не жалко?
А , чо это их осознаный выбор и их родителей , тебе не приходило в голову?
Симушка! Перечитай предыщие постинги. О выборе родителей я уже говорил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |