Насколько мне известно из истории, за свободу и равноправие боролись издревле , так что не прииимать , все новшества могут только пессимисты и этакие " фомы неверущие " , которым лень даже на выборы сходить .
|
Насколько мне известно из истории, за свободу и равноправие боролись издревле , так что не прииимать , все новшества могут только пессимисты и этакие " фомы неверущие " , которым лень даже на выборы сходить .
Почитай историю феминстского движения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов. Появление феминизма как теории подготовлено следующими интеллектуальными течениями запада: либеральная философия и теория прав человека (Локк, Руссо, Миль и другие); социалистическая теория, рассмотрение сексуальности и сексуального поведения человека в социальном и политическом контексте (Зигмунд Фрейд, Вильгельм Райх, Маргарет Мид, философы Франкфуртской школы: Герберт Маккузе и Теодор Адорно). Кроме того на феминисткую мысль большое влияние оказали идеологии молодёжного протеста, борьбы негров за гражданские права, утопии контркультуры, идеи сексуальной революции. Первоначально феминистическая литература возникла в США, а потом в Великобритании и Франции. Первоначально она была публицистической и политической. Но скоро «женская» проблематика становится предметом академических исследований, и появляется особая область гуманитарных наук — так называемая «социальная феноменология», которая формируется на стыке целого ряда областей знания: антропологии, этнологии, социологии, психологии, философии, политологии и т. д. Проблемами феноменологии занимаются не только женщины, и поэтому в современной литературе под феминистской мыслью в широком смысле слова понимают теоретическую деятельность, как женщин так и мужчин по осмыслению женской проблематики.
Нет никакой дискриминации мужчин, не может дискриминатор быть дискриминируемым.
Да, это как эсплуататор и эсплуатируемый, одного без другого не бывает.
Так на Земле всего двое живут?
А мы кто тогда?
Дима, тебя или переучили или недоучили. Какие двое, вообще тебя не поняла.
Последний раз редактировалось ABCDa; 18.07.2010 в 02:42.
Наверное, переучили. До 2-х научили считать зачем-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |