Дело даже не в " совковости", а в обычной порядочности и доверии , как жаль , но этих качеств малый процент в нашей реальной жизни , как со стороны мужчин так и женщин .
Поэтому бумагой с печатью мы пытаемся защитить себя от неприятностей ..
|
|
Дело даже не в " совковости", а в обычной порядочности и доверии , как жаль , но этих качеств малый процент в нашей реальной жизни , как со стороны мужчин так и женщин .
Поэтому бумагой с печатью мы пытаемся защитить себя от неприятностей ..
2 раза расписывался и ни разу никаких договоров не заключал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Больших денег, связей, физической силы, у женщин нет, остаётся бумага с печатью.
Последний раз редактировалось ABCDa; 01.09.2010 в 13:09.
И я не заключала, но я не считаю себя образцом для подражания.
Последний раз редактировалось ABCDa; 01.09.2010 в 13:11.
Любое юридическое действо должно быть закрепленно на бумаге с максимальной конкретизацией прав и обязанностей лиц его совершающих ,и брачный договор этой бумагой и является.
Он в частности заполняет те ваакумы, которые существуют в законадательстве
1.Состояние машины из текста договоране определишь, а конкретизациция поможет выйти из ситуации с меньшими потерями для обоих, и моральными и материальными (обдумали и договорились в спокойной обстановке учитывая все тонкости заранее, ничто ни для ко
го не является сюрпризом)
2.Миф и общие слова, не подкреплённые действительностью![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |