Леди-крапива. я ВАС чем-то задела?.... не хотела, поверте))))))) то, что каждый имеет право на свободу выбора- даже не оспаривается))))))))
|
|
Леди-крапива. я ВАС чем-то задела?.... не хотела, поверте))))))) то, что каждый имеет право на свободу выбора- даже не оспаривается))))))))

ок. будем считать , что верительные грамоты вручены))))))
Ну, что ж, мне видится вот такое решение проблемы: мы встречаемся и мотрим друг на друга. Приставать не буду. Вероятно, 7-го буду в Ашдоде.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пумяух, у меня нет никакой проблеммы. Если ты будешь 7-го в Ашдоде, это не значит, что я дала согласие...или у меня столько свободного времени, сколько ты думаешь.В инете я только утром и вечером...И потом мой муж не очень приветствует мои похождения налево. Вообще идея...я его отправлю на свидание, только не балуй...чел перенёс инфаркт.
Крапива, при чём тут "налево"? Соблазнять тебя не собираюсь. Приходите оба. Посидим полчасика на скамеечке или в кафе.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Крапива, если не трудно приезжайте вместе с мужем в Петах -Тикву ко мне в гости обещаю чай или кофе по желанию и что нибудь вкусное ..

Спасибо за приглашение, я не могу пока за него сказать, поэтому пообещать сходу тоже. Он после прогулки с собакой принимает лекарство и спит утром. У меня сегодня выходной. В доме работают инсталяторы, так я не на пентхаузе...потому, как и в туалет не пройти. Я передам Ваше приглашение, ему ещё не рекомендуют перегрузки...
Да мой муж светлая ему память тоже перенес операцию на сердце , знаю что это такое желателен режим , прием лекарств и никаких перегрузок и побольше положительных эмоцмй .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |