Эх, Сима! Если бы на все вопросы были однозначные ответы...
|
|
Эх, Сима! Если бы на все вопросы были однозначные ответы...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ни одна книга не ответит тебе однозначно на все вопросы..
А жизненый процесс это как водопад ..
Ну, вот мы и пытаемся разобраться в сути вопроса.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Порядочность – младшая сестра души.( Дмитирий Иванов3)
да...если это есть в Душе,привито с молоком матери,может и анахронизм...но,я с удовольствием общаюсь с людьми заражёнными онным ...
иные,вызывают - брезгливость...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Порядочный тот, кто не делает другим подлости![]()

Порядочность, порядочность...как же это слово затёрли, потому это значение теряет свой смысл изначально. Ах, как мы обожаем произносить высокопарные слова, кричать о своём Я...бить себя в грудь, что я такой порядочный гражданин, семьянин...хороший язык, работа, замечательная жена, детки-очаровашки, хороший достаток в семье. Что ещё нужно для полного счастья Порядочному человеку? Всё очень просто: для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ ему не хватает сделать БОЛЬШУЮ БЯКУ непорядочному человеку. Ну как же: живёт неподалеку непорядочный человек, зачем ему здесь жить...здесь место только для ПОРЯДОЧНЫХ..., совсем забыв...или делая вид, что они сами вышли из этого места, не мучая себя угрызениями совести, продолжая делать БОЛЬШУЮ БЯКУ.
Резюмирую - стать порядочным человеком может каждый, не надо только делать бяку другим, но тогда что делать если бяку делают тебе
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |