Мне никогда не было скучно в браке....
А сейчас....Не знаю...Так привыкла к свободе -куда хочу,туда иду,что хочу-то и делаю,кого хочу-того люблю...
|
Мне никогда не было скучно в браке....
А сейчас....Не знаю...Так привыкла к свободе -куда хочу,туда иду,что хочу-то и делаю,кого хочу-того люблю...
Хошь ешь халву, хошь пряники, сама себе королева, сама себе служанка
![]()
Врак скучен с о скучными жёнами.
Совершенно верно.АВСДа,может то что я написала и наивно,но вот вам подтвержение мужчины.Стало скучно в браке вам или вашему мужчине?Начнте с себя.Найдите новые интересы,хобби,новые возможности для развития.Можно пойти учится на какие-нибудь курсы.Станьте вновь интересны для вашего мужчины.Ведь что такое скука?Отсутствие новизны,интереса,позитива. ак какая проблема найти это вновь?И если ваш мужчина не среагирует на изменения,которые происходят с вами,то нафиг не нужен такой мужчина.ИМХО.
Соглашусь с ABCDой. Благие пожелания, как совет горькому пьянице броисть пить или человеку с ожирением заняться физкультурой. В 99% случаев, умный совет пропадёт впустую.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Опять же , мнимая свобода , одиночество, слезы в подушку и повторение дурацкой фразы ,что " брак это скучно".
Брак , это маленький спектакль только не на публику , а для себя , как срежесируете , так и будет , весело , загадочно , экстровагантно интересно ..
1. Мне и одной не скучно![]()
2. Развлекать никого не собираюсь
3. Брак не клуб по интересам![]()
У меня было 32 года нескучного брака .Сейчас я вдова имею парочку нескучных любовников , но замуж выходить не собираюсь .
Ну если меня будут очень очень просить, я подумаю над этим вопросом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |