1. Это не случайность. Это явление, даже если и не такое распространённое, как первое.
2. Даже случайности достойны внимания.
А если летом выпадет снег, ты выйдешь в маечке и шортиках?
|
1. Это не случайность. Это явление, даже если и не такое распространённое, как первое.
2. Даже случайности достойны внимания.
А если летом выпадет снег, ты выйдешь в маечке и шортиках?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Надо конкретно разобраться, кто дискриминирует эту конкретную группу мужчин, мужчины же или женщины и в чём суть претензий.
Со случайностью нет смысла бороться, она пройдёт сама собой.
Пережду как стихийное явление.
Дубы в лесах Ленинградской области встречаются гороздо реже, чем сосны. Означает ли это, что что ими можно принебречь, их следует игнорировать и т.д.? А если стукнешься головой о дуб, просто не обращать внимания. Это же не сосна!
Можно учитывать как погрешность в долях процента.
Кроме того, я утверждаю, что дискриминация мужчин вовсе не случайность. Это явление. И,даже если оно мнее значительно, чем дискриминация женщин, это не значит, что оно не заслуживает внимания.
Ты мне уже много чего " нажелал "в этот праздничный день, шучу. Может этот дискриминант просто обладает повышенной мнительностью и восприимчивостью, а дискриминация тут не при чём.
Факты дискриминации мужчин в студию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |