|
|

Тут не об утехах. Наоборот, о стеснении.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ладно...темная я. Я не могу сесть посреди тротуара...и справлять свои потребности...и в кустах не могу, ни в бассейне, ни в подъезде...Некультурно это, а не потому, что боюсь полиции...
А что делать если невтерпеж, ну не добежишь ты домой и обществ.туалет нигде не виднеется, а бежать в кустики стесняешься, значит один вариант идти мокрой (ым) домой , отакой кашмарррррррррр..

Туалеты не везде. Бывает, рядом ни каньона ни супера. Скажем, спальный район. И кустов нет подходящих.
Вот что меня удивляет: многие женщины на смёпках ходят по сауне в купальниках, а то и в платьях. То есть, конечно, это их право, но, убей бог, не могу понять, почему они так поступают? Ведь мы все уже видели многократно их без одежды. Чего им стесняться?
Никогда стеснительностью не отличалась.
Ни одно изображение обнаженной натуры, даже самое абстрактное, не может не вызвать у зрителя отголосок эротического чувства, пусть это будет его легчайшая тень, а если оно не вызывает этого чувства — тогда это ложное искусство и дурные нравы. Желание овладеть и слиться с другим человеческим телом настолько присуще нашей натуре, что наше суждение о том, что называют чистой формой, неизбежно подчиняется ему.
нагота приобрела свою непреходящую ценность потому, что примиряла несколько противоположных позиций. Она берет наиболее чувственный и непосредственно волнующий объект — человеческое тело — и помещает его вне досягаемости времени и желания; она берет самую чисто рационалистическую концепцию из всех, на которые способно человечество, — математический порядок — и заставляет ее услаждать чувства; она берет смутные страхи перед неизвестным и смягчает их, показывая, что боги похожи на людей и им можно поклоняться скорее за их животворную красоту, чем за их смертоносные силы
Нагота остается самым явным примером превращения сущности в форму.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |