Прочти ту статью. Мужчина, как раз, не думает, что он всегда прав. Мужчина легко и радостно признает себя неправым.
|
|
Прочти ту статью. Мужчина, как раз, не думает, что он всегда прав. Мужчина легко и радостно признает себя неправым.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум тебе наверное это приснилось , как ты легко и радостно признаешь , что неправ )
Легко и радостно. Если мне мою неправоту докажут аргументированно, а не истерикой.
Пум , ты на каждый аргумент , приведешь пример , типа в каком месте и на какой свет нужно переходить дорогу )))
Уж и на каждый?
Женщине не главное победить в споре, главное чтоб восторжествовала справедливость, а вот мужчины считают для себя унизительным если женщина в споре их победит![]()
![]()
Боря , это сказочное желание, без женщин вам мужчинам трудно. потому что они осветляют вашу жизнь и придают вам уверенности , но вы к сожалению это не цените и не понимаете ни одну из нас , как бы мы ни старались тихо , спокойно и терпеливо с вами разговаривать...
Мы с тобой не один раз спорили и в инете и в реале без истерик и прочей ерунды о которой ты говоришь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |