.... предпочла купить мебель а "DAX"
|
.... предпочла купить мебель а "DAX"
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
А я давно уже не покупал мебели, как-то так получается, что всегда она достается от кого-то. Мне все равно какия мебиля, но всегда очень ответственно подхожу к подбору матраца.![]()
Вчера дома был скандал: принёс с улицы комп. Нераспотрашённый! Хотел проверить. И не нашёл на нём портов для мышки и клавиатуры. Кому нужен на запчасти? Вентилятор на нём просто шикарный. Аж ветер по квартире гуляет.
Под столом стоит монитор. Исправный. И никому не нужен.
А мать злится. Мол, захламил квартиру. Не понимаю: если бы мы жили в комнате 3 на 3 метра всемером! А так, почему её мешают мои железяки?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима , вынеси обратно на улицу , кому надо разберет на детали и мама будет спокойна))
Завтра это убдет на свалке. Жалко.
Однажды мы втроем возвращались очень поздно ночью от других друзей.А так как расстояние было
в пешей доступности (минут 40) мы прогуливались и с интересом болтали. Когда мы дошли до трамвайных путей,заметили купюру около путей.
Подняли..и так почти до конца дома на протяжении двух остановок через каждые 1-3 метра лежала какая-нибудь купюра 10 или 100 или 50 руб.
А мы с сыном сегодня порылись в моих "закромах" и собрали два достаточно мощных компьютера. На обоих уже стоят операционки , оба настроены и готовы к работе. Один я разобрал, вынул из корпуса и собираюсь повезти поблочно на работу к себе на север. Будет как вспомогательный комп у меня на работе.
А второй завтра поутру собираемся подключить в нашу домашнюю сеть и включить через него закачку торрентов (чтобы не забивать фильмами и разным говном свои домашние машины). Будет дома работать как сборник разного програмного хлама и фильмов. Да и рейтинг в торрентах пускай поднимает. Удалённое управление и доступ по сети мы уже наладили ,остаётся только подключить к роутеру через патч-кор, а не через WIFI. Но роутер стоит в корридоре на полке под потолком, поэтому сейчас ставить его и греметь не хотим, оставили на потом.
![]()
Комп старенький. Новый не выбросили бы, не распотрошив. Но на нём шикарный сиди-рум. Жалко вот так выбросить.
Мышинно-клавовые порты пришпилены к материнке,или я ошибаюсь? Хотя если комп совсем уж дрквний,то эти порты шли отдельной картой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |