Мужчины заняты зкспериментами и поиском новых ощущений до той поры пока не сядут в глубокую лужу и тут уж большой вопрос, захочет ли кто то помочь им оттуда выбраться. Некоторые после этого умнеют![]()
|
|
Мужчины заняты зкспериментами и поиском новых ощущений до той поры пока не сядут в глубокую лужу и тут уж большой вопрос, захочет ли кто то помочь им оттуда выбраться. Некоторые после этого умнеют![]()
и чего хотят?
Приключений они хотят![]()
Да любых, ввяжемся а потом посмотрим, не получится, задумаемся![]()
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая…
Последний раз редактировалось Penis*; 22.12.2010 в 01:32.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Какой должна быть идеальная супруга с точки зрения мужчин? Оказывается, для представителей сильного пола важны только 3 качества. Если женщина ими обладает, то мужчина никогда от нее не уйдет.
Немецкие психологи и социологи провели опрос среди мужчин в возрасте 25-50 лет. Перед специалистами стояла цель - выяснить, что мужчины считают залогом крепких отношений и какими качествами должна обладать женщина.
Большинство мужчин выделило 3 главных качества идеальной жены:
Умение готовить
Представители сильного пола еще раз подтвердили истину о том, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
Сексуальность
Готовность к сексуальным экспериментам и сексуальная раскрепощенность в сочетании с хорошей фигурой и внешней привлекательностью лишает каждого мужчину искать что-то новое на стороне.
Восхищение мужем
А вот здесь мужчины показали себя как эгоистичные дети, отмечают немецкие специалисты. Мужчина хочет, чтобы жена им восхищалась, делала ему комплименты и проявляла к нему материнскую заботу.
По заявлению представителей сильного пола, от женщины, которая обладает этими тремя качествами, они не уйдут никогда.
из инета
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Всего-то? Оказывается,все так просто!![]()
НА СЕДЬМОМ НЕБЕ: ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ В ПОСТЕЛИ
Представленные ниже советы помогут женщинам соблазнить мужчин в постели наиболее приятными для них способами.
Новые маневры
Для преобладающего числа мужчин эксперименты в постели действуют фактически как стимулирующее средство. Подобный метод поможет возбудить аппетит к сексу, ведь он, как еда - однообразие со временем наводит скуку. Каждый парень желает видеть в постели спутницу, с которой можно периодически экспериментировать.
Комплименты
Не только женщины любят комплименты по поводу их внешности. Эксперты рекомендуют хотя бы изредка рассказывать о достоинствах своего мужчины, дабы повысить его самооценку и улучшить отношения в целом. Можно задействовать льстивые слова по поводу его внешности, движений и шуток, а также интеллектуальных способностей.
Сексуальные фантазии
Каждый мужчина, по уверениям сексологов, мечтает, чтобы его партнер был легок на подъем, и мог воплотить самые заветные сексуальные фантазии. Главное в этом иметь доверительные отношения и не перегибать палку, а также уметь находить компромисс в поставленных задачах.
Наряды
Чтобы феерический секс запомнился, дамам можно подобрать особенный наряд для такого случая, и медленно раздеваться перед своим партнером, ну или предоставить последнему возможность "распаковать" свой "подарок" самостоятельно. Дело в том, что парни любят рассматривать любимую женщину, и в таком случае не нужно скупиться на прекрасное кружевное белье.
Сюрпризы
Психологи утверждают, что спонтанность является идеальным топливом для либидо, поэтому можно смело устраивать сексуальные сюрпризы для мужчины. Новые открытия в сексе обострят приятные ощущения, а сделать это можно путем выбора нестандартного места или при необычной ситуации.
Свет в комнате
Занятие сексом при свете в комнате может очень возбудить мужчину, а также пробудить доверие к партнеру. Психологи считают, что представителям сильного пола по душе рассматривать красоту женщины. Не обязательно включать весь свет в доме, а можно просто зажечь несколько свечей или включить экран на ноутбуке.
Инициативность
Мужчины обожают девушек, способных проявлять инициативность в постели, самостоятельно провоцируя секс. Дело в том, что парней возбуждают дамы, которые открыто показывают, что заинтересованы в половом акте с ними. Однако с этим важно не переборщить, и не переходить на тотальный контроль в интиме, ведь такое заводит лишь единицы.
Движение
Если пара уже долго вместе, у них находятся несколько поз, в которых возлюбленным наиболее приятно заниматься сексом обоим. Такая практика приводит к тому, что со временем половая близость становится несколько скучной, и чтобы предотвратить это - нужно двигаться. Не следует стесняться искать новые позы в сексе или направить партнера в некоторых моментах.
http://www.anews.com/p/70247413/?utm_source=twitter&utm_...
Опубликовано 19.06.2017 в 12:43
Что необходимо услышать каждому мужчине
28 июля 2017
Сложно это принять, но мужчинам тоже нужно слышать слова поддержки или нежности. Нередко конфликты в паре возникают именно из-за недосказанностей.
Чтобы избежать подобных проблем, мы расскажем Вам какие слова мужчинам важнее всего слышать от возлюбленной.
Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ
Мужчины по природе пионеры, им хочется чувствовать себя победителями. Когда внешние обстоятельства не благоприятствуют победоносному движению вперед, последнее, что хочется слышать, критика или советы, как надо было поступить.Все, что ему сейчас нужно, – поддержка. Улыбка, объятие и слова: «Я понимаю, как тебе сейчас непросто. Если тебе захочется поговорить, я рядом».
Я ЦЕНЮ ВСЕ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ
В здоровых отношениях оба партнеражелают поддержать друг друга. Мужчине важно чувствовать, что его забота и внимание необходимы. Это придает ему уверенность в том, что он играет значимую роль в жизни близкого человека.
ПОБУДЬ НАЕДИНЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО
Чтобы разобраться в проблемах, ему нужно побыть одному. Ему важно проанализировать ситуацию и эмоционально ее прожить, и это не связано с его отношением к вам.
Я БЫЛА НЕ ПРАВА. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ
В пылу ссоры все можем ранить друг друга обидными словами.Мужчин они травмируют не меньше. Ему нужно слышать извинения, которые дают почувствовать – вы дорожите им и не хотели намеренно сделать ему больно.
ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ
Да-да, нам важна ваша похвала и восхищение.Признание побед любимым человеком окрыляет и стимулирует к дальнейшим подвигам. Это касается не только достижений, но и бытовых мелочей.
Иными словами, если он разобрал гараж или помог пересадить растения, не стоит относиться к этому как к само собой разумеющемуся. Не скупитесь на похвалы, и он с большей готовностью начнет делать вещи, которые приносят вам радость.
ТЫ ВОЗБУЖДАЕШЬ МЕНЯ
Вы не услышите от него вопроса: «Как я сегодня выгляжу?» Это не значит, что ему не нужно подтверждение, что вы считаете его привлекательным.Говорите ему, что он сексуален и вам с ним хорошо.И вы обретете партнера, с которым так и будете чувствовать себя в интимных отношениях.
ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ?
Он будет за это благодарен, если у него напряженный период, требующий предельной концентрации. Ему важно понимать, что выподдерживаете и понимаете его и не заставляете испытывать винуза то, что, имея мало свободного времени, он решил провести его не с вами.
СПАСИБО
Простое слово важно слышать от близкого человека как можно чаще. Это означает: вы замечаете и цените все, что он делает для вас.
РАССКАЖИ МНЕ ОБ ЭТОМ
Многие мужчины живут большими планами и любят смотреть в будущее. Это может быть желание начать свое дело, усовершенствовать свои знания или преуспеть в хобби.Выслушав его заинтересованно, вы даете понять, что воспринимаете намерения всерьез и верите в него.
ТЫ НУЖЕН МНЕ
От этой окрыляющей фразы мужчины лучатся изнутри. То, что вы воспринимаете его как надежного партнера, важно для его самооценки и уверенности в себе.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ
Вы даете ему уверенность в том, что не сомневаетесь– у него хватит решимости добиться всего, что он наметил. Вы верите в его способности. Благодаря этим словам от самого близкого человека именно так, скорее всего, и произойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |