потрясающий фильм ...
любовь\страх\ злоба\боль\мучительство... жизнь
мы были потрясены
оставили этот фильм,не стерли,хотя ,боюсь, не вернёмся к просмотру
не шутейно...
актёрский состав- звёздный!
С.Крючкова - МОГУЧИЙ ТАЛАНТИЩЕ !!!
|
|
потрясающий фильм ...
любовь\страх\ злоба\боль\мучительство... жизнь
мы были потрясены
оставили этот фильм,не стерли,хотя ,боюсь, не вернёмся к просмотру
не шутейно...
актёрский состав- звёздный!
С.Крючкова - МОГУЧИЙ ТАЛАНТИЩЕ !!!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Уже по тому как рекламировали этот фильм я решила , что он будет очень тяжелым для нас для женщин .
В актерском мастерстве С Крючковой , никогда не сомневалась .
Она сыграла нежную , любящую бабушку, прикываясь маской -чудовище .
Бедные, брошенные дети , мечтающие о добром , красивом доме, но не имеющие его по бестолковости родителей...
Вот технически претензий нет. Всё снято и сыграно хорошо.
Но само кино мне не понравилось. Не потому, что надо думать или нет «пыщ-пыщ-пиу-пиу», а просто - не понравилось.
Всего этого хватает в реальной жизни, и смотреть об этом ещё и фильм - утомляет.
да,реально до нельзя...душа начинает "плакать"-искусство,не финтифлюшка
в реале проще- врубил "поток сознания", перешел на другой уровень:
намаханная бабка-деспот,тиранит,измывается.. .
а бабку,то послушайте - она в вольере- кухня\дети\старость\ никчёмность- обида,злоба
муж-добытчик,подачками милосердствует,а,как по мордасам сьездил,ведать и не впервой,его "игрухи" дело коснулось ...
дочу,свою копию никаковскую, выкохала- зализала из страха,помятуя о смерти первенца...
не отдыхательное кино,точно
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Люди, жаль, что вы не читали книги! Она совсем другая, чем фильм. И заканчивается совсем по-другому. Фильм очень сильный, но книга мне понравилась больше!!! В книге бабка - чудовище, замордовавшее и затиранившее всех, лишившая всех счастья. У матери мальчика хватило сил вырваться из под ее диктата, но она не смогла вырваться из-под него настолько, чтобы сразу забрать мальчика к себе. Она находит в себе силы только благодаря мужу. И только с матерью сын обретает счастье жить без ужаса и страха. В фильме какие-то вещи выпали за кадр и оттого все начинает выглядеть совсем по-другому. И вот вы уже осуждаете всех, кроме сумасшедшей брюзги-старухи!!!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Я-то, как раз, нет.
Могу понять её мотивы, и в ней, конечно, есть что-то человеческое. И, всё-таки, я не на её стороне.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тарковский -гений,его фильмы превыше критики...
насчёт"ПОХОРОНИТЕ.."-
как говорял Рабинович,начни с шеи
несколько лет назад попала( действительно - попала!) на психологический 3-х дневный марафон с7-ми утра до 12-ти ночи группу из 15 человек очень агресивно "мутузил" хороший психолог,т.к. работап с психолог группой, то "тяжелой артиллерией" по болевым точкам.
участников колбасило,мало не покажется.
- здоровенные качки,стоя перед всей группой плакали в голос
- моя знакомица,барышня ооочень не наивная ,орала:" - ...что он делает???я уже всё это давно пережевала и выплюнула!!!"
кААроче,
крышу сносило,злило,бесило,хотел сь послать
через месяца 3-4-е
начали "выпадать" в сознания некоторые осмысления
и,самое интересное, то что так болезненно прессовало и оказалось -вот оно захороненное закрытое"вычеркнутое" запретное,кровоточещее и саднящее,то в чём себе не признаешься,боль души....
тут имхо не прокатит
вот что,для меня, в Ентой кинушке![]()
Последний раз редактировалось Taiss*; 08.02.2011 в 14:24.
Последний раз редактировалось Taiss*; 08.02.2011 в 14:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |