Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 841

Тема: Толстушкам и их поклонникам!

Понятие эталона женской красоты все время меняется. Ну подумаешь, что сейчас на экранах худышки! Ну удобнее всяким модельерам шить вещи типа унисекс, чтобы без проблем на любую маникенщицу\ка налезали! Но, кстати, тенденция на переход на более объемных женщин уже началась. А если выкинуть из расчета интересы "Большой моды", то каждая женщина красива своей индивидуальной красотой. Есть типажи, например, которые прекрасны только в пухлом виде, а если сбросят пару десятков кг., то становятся менее привлекательными. И наоборот. Так что худеть или не худеть, заморачиваться диетами или нет - это надо определять для себя в каждом конкретном случае.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

правильно

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Анук , ты в меру упитанная и воспитанная женщина))))
    Спасибо тебе,Цветочек мой беленький....

4. По умолчанию

Я тут удумала нарисовать что-то стоящее, но я пока не знаю как "пойдёт рука в такой позе, как изменится туловище при таком повороте", поэтому если кто-то найдёт картинки по теме, но нарисованые (не фото, а именно картинки), буду благодарна 1000 раз, если Вы их сюды выложите.

Я в полтора раза тяжелее норматива. Дочь-красавица имеет недобор веса. Ее вопль: "Научи быть желанной!" - А я ничего специально не делаю. Просто такая, как есть. Позавчера стою, жду маршрутку, зажав в кулаке пять пятирублевиков. Стою, отвернувшись от дороги - загораю лицом. Мимо летит громыхающий ударными "Pagero". Пролетает мимо. Тормозит. Я живу в оживленном месте, мало ли кто тормозит... Машина сдает назад (Подумала - хочет спросить, как куда-то проехать.) Открывается дверь, и мужчина обращается ко мне: " Ну, что вы тут стоите! Давайте я вас до метро отвезу! Ведь не только 8 марта надо подарки женщинам делать!" - Села. Врубилась одуряющая музыка так, что словом не обмолвиться, вышла через 10 минут с благодарностью и мыслью: "Что это было?!!" - Спросите при чем тут дочь? Отвечу. Она просит: "Научи! Почему к тебе пристают в лифте, в маршрутке, на дороге... А ко мне - нет?" - Да ничего не делаю! На дороге отвернувшись загораю, в лифте - вполоборота стою ни на кого не глядя, в маршрутке о своем думаю...
    Последний раз редактировалось Ауринко*; 30.04.2011 в 12:36.
    Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Повезло тебе, попался нормальный мужчина, который подвез. Сейчас такие - редкость. Этот случай показывает, что необязательно быть худой, чтобы понравиться мужчине

Дело не в "подвез". Я не просила подвезти, маршрутку ждала. Человек пролетел, сдал назад, усадил и отвез, но ничего не хотел, кроме спасибо. Забытое порядочное отношение!... Мы разучились что-то принимать даром. Вот и дочка просит: "Научи!" - А я не умею. Оно само!
    Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.

Цитата Сообщение от Ауринко* Посмотреть сообщение
    Дело не в "подвез". Я не просила подвезти, маршрутку ждала. Человек пролетел, сдал назад, усадил и отвез, но ничего не хотел, кроме спасибо. Забытое порядочное отношение!... Мы разучились что-то принимать даром. Вот и дочка просит: "Научи!" - А я не умею. Оно само!
    По -моему все дело в сексапильности....Неважно полненькая женщина или худенькая...Важны ,ну как сказать,ферромоны,которые она выделяет...Этому,действител ьно нельзя научить...Это или дадено тебе природой матушкой,либо она забыла о такой "мелочи"...Кстати сказать-весьма приятной...Когда до находящегося поблизости мужчины долетают флюиды
    "ВНИМАНИЕ!ЖЕНЩИНА!"

Сексапильность женщины- её "эротической капитал"?

Сексуальность и сексапильность, несмотря на наличие в этих словах одного корня, вовсе не одно и то же.

И если сексуальную привлекательность можно при желании создать, то сексуальность (половое влечение) находится исключительно в ведении высших сил. Способности испытывать сексуальное желание не нарисовать косметикой и не добиться скальпелем хирурга.
    Для тех, кого природа обделала положенными секс-флюидами, "придумана" сексапильность.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Вот и совет для дочери Ауринко...Если девушка недостаточно сексуальна,как я думаю только ей это кажется,можно хотя бы временно заменить сексуальность сексапильностью....С молодой девушкой не всегда сразу знаешь-обделила ее природа сексуальностью,или сексуальность еще не проснулась в ней...Иногда,пробудившаяся в женщине сексуальность, может вдруг сделать ее невероятно притягательной для мужчин..Вот как в старой-престарой песенке моего детства-"На Танечку внимания никто не обращал".. И вдруг эта Танечка преображается и становится для всех желанной...Стать желанной-пробудить желание у кого-либо...Значит либо Танечка созрела -и в ней заиграли гормоны,либо у Танечки появился очень удачный сексуальный опыт и она стала видеть в мужчинах что-то такое,что раньше ее не трогало...Вот и спинка у Танечки выпрямилась,глазки заблестели и она расцвела...Кстати такое происходит и с молодыми девушками,и со зрелыми женщинами...Была себе такая серая мышка и вдруг превратилась в очень востребованную,не знаю как точнее сказать,женщину...

Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)