Зкономная , наверное да ... покупаю продукты на неделю , чтобы не ходить каждый день в магазин ..
Жадность - брррррррррррррррр, никогда этим не страдала , сама не сьем с другом поделюсь и люблю принимать гостей ...
|
|
Зкономная , наверное да ... покупаю продукты на неделю , чтобы не ходить каждый день в магазин ..
Жадность - брррррррррррррррр, никогда этим не страдала , сама не сьем с другом поделюсь и люблю принимать гостей ...
Конечно же экономная. С нашими зарплатами только и экономить, не на всем конечно же. Например вещи. Я заказываю только по Интернету, потому, что дешевле. В магазине продаются по качеству ни чем не лучше, но стоят раза в 3 дороже. Зачем переплачивать? На продуктах питания сильно не экономлю. Стараюсь покупать не дешевые продукты. На продуктах тоже конечно немного экономлю. Вот например, пирожное. В магазине оно стоит 3 грн, а в кафе стоит 8 грн ( 1 доллар). Естественно я куплю пирожное в магазине. Еще один пример приведу: стограммовая плитка шоколада. Наш украинский шоколад, молочный, с начинками стоит 6 - 7 грн плитка ( чуть меньше доллара), и импортная плитка шоколада, стоит 60 грн ( 7,5 у.е.). На 60 грн можно купить 9 - 10 плиток нашего шоколада, который ничем не хуже по вкусовым качествам.
Говорят, в условиях кризиса, чайные пакетики можно заваривать до семи раз.
На восьмой они всплывают, чтобы посмотреть в глаза этому жмоту...
все проходит...
Прикольно!!!!
А какие вещи по интернету? Если обувь,так ее надо примерять.
А еще вот по почерку можно определить какой человек.
Есть у меня знакомый,который пишет малипусенькими буковками и такой жмот....![]()
да, по почерку можно много о человеке узнать.
Про пакетики прикольно....
Всё хорошо в меру.
И мот - плохо и жмот - плохо.
Человек, который прикуривает от стодолларовой купюры выглядит не лучше того, который заваривает пакетик по восьмому разу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бывает, и богатый человек очень экономный. И жадные бывают.
Воспитание и среда обитания главные факторы .......
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 17.05.2011 в 00:39.
и милосердие
Милосердие — что сердечность по отношению к ближнему.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Был случай. В Питере. Познакомился с женщиной. Провели ночь. А на утро она мне помянула...
В Питере есть автобусы простые и коммерческие. Отличаются они ТОЛЬКО ценой. Уровнем комфорта они не отличаются. Зачем же, спросите, люди ездят на более дорогих? Ну, если дешёвого нет, а ты торопишься или устал или замёрз или, наоборот, плавишься от жары - приходится.
Так вот, мы с ней сели на некоммерческий. Потому что к остановке оба подошли одновременно. Я не скупердяй и не стал бы говорить: "Ну,давай ещё постоим! Сейчас дешёвый придёт" Но уж раз одновременно подошли! Дура!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |