См. тему Толстушкам и их поклонникам!
|
Всем не возможно угодить. Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Еще главное - любить себя и не комплексовать. Тогда и на Мир смотришь совсем другими глазами.
У меня их не бывает. И не было комплексов. Да и у многих людей. Вчера прочитал на одном из сайтов про фотомодель. И видел там фотографии. Найду сайт дам ссылку. Так вот она ходит по дому абсолютно голая. Даже в присутствие детей. Если приходят гости , то она не надевается А когда идет в туалет или в ванну дверь оставляет открытой. Причина всему этому ее родители, которые до сих пор тоже по дому ходят нагишом. На лицо полная раскомплексованность.
Нет, Верная, я не думаю, что у тебя комплекс. Я написал, что у меня его нет. Никакого. Я могу ходить нагишом перед любой женщиной если она пожелает. Да и вообще перед кем угодно. И оденусь, когда мне разрешат. А сейчас как и обещал даю ссылку на эту фотомодель. Ссылки 3.так как понадобилось 3 сайта, чтобы выйти на главный. www.zvezdi.ru www.readme.ru www.eg.ru Везде ссылки называются "Хайди Клум обожает ходить голой."
Правила приличия хоть какие - то должны быть. А там их вообще нет.
А оставляет открытой дверь в ванную или туалет когда гости к тебе пришли? это вообще как понимать? получается, что она делает все свои дела в присутствии гостей.
Какие правила приличия , все открыто , так воспитаны и она и дети ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |