Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Сплетники - мужики..

Кстати,женщины не сплетничают,хотя бы по той простой причине,что боятся,как бы потом не аукнулось.....
    А вот мужчины....Да,сколько раз мне приходилось удивляться,насколько они низки,циничны,а сплетники....Это уже особый разговор.

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

То что мужчины низки, циничны это да. Причем не мало таких. Примеров хватает

Белой Хризантеме-ты умничка и очень нежный человек. Не знаю,какой гад посмел задеть тебя сплетней.Какая сво... захотела обидеть тебя...Одно скажу-у тебя возвышенная душа,поэтому тебе ничего не стоит возвысится над всякими гнусностями...
    Vasp-вы все ошиблись...Когда я приводила в пример ,как бы пародию на романтическое описание близости мужчины и женщины,я шутила.В жизни таким выражениям места нет...Зато есть другие ,вполне нормальные выражения...Когда мы говорим о роженице,то говорим,что головка ребенка выходит из материнской вагины...что тут стыдного?Но никак ,прошу пардону,не из писки...Это и анатомически безграмотно!

Ануце-спасибо на Добром Слове !
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Сидят на одном сайте мужики , женщин обсуждают , все " красавцы , как на подбор " , главное " ценные " советы дают , с кем жить , с кем спать и чем заниматься ...Фуууууууууу, противно то как ...ИМХО ..
    Одному из них дам совет , не стой долго на коленях , болеть будут , а язык прищеми прищепкой , чтобы много не болтал ...

Мужчины - сплетники

Текст: OLIMP

Про женские сплетни всем известно, но существует мнение, что мужчины сплетники еще хуже, чем женщины, у них сплетни как правило больнее, глумливее, приукрашенные и злее...

Они обсудят все, кто какую машину купил, кто и что одел, у кого, что дома новенького, у кого какая любовница, кто и где провел выходные, причем это не просто обсуждение, это обсуждение идет дальше во много раз приукрашенные.
    Могут спокойно обсудить женщин(девушек), одежду, причем подмечают каждую деталь, фигуру, макияж, прическу, в общем все, что только можно. Могут увидеть стрелку на колготке, или какой-то дефект.

Если разговаривают двое мужчин, то они, скорее всего, обсуждают дела, а если о чем-то увлеченно стрекочут две женщины - наверняка сплетничают.
    Этот оскорбительный стереотип - порождение мужской логики, которая почему-то не учла, что собственно господа мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин.

Если не больше. Разница лишь в подходе. Мужским сплетням присуща та же исключительная подробность и детальность выводов, что и женским. Они так же делятся друг с другом наболевшим, ищут поддержки, спрашивают совета. Но если в женских сплетнях все же больше эмоций, то в мужских отправная точка - их знаменитая мужская логика.

«Ваши приватные обсуждения кого-либо или чего-либо - это чаще всего некая цепь обид по нарастающей, скрытых или явных, мелких или глобальных, - говорил один умный мужчина. - Наши разговоры конкретней, даже если мы обсуждаем неприятности. Там, где женщина будет ахать, и охать, мужчина просто скажет: у меня, мол, тут дело одно выгорело (ну или не выгорело)...»

Что же они там обсуждают за своим бесконечным пивом? Как и мы - только то, что вызывает подлинный интерес, восторг, беспокойство.

В 9 из 10 случаев мужчины сплетничают о нас, о женщинах. Кто, с кем, когда и в какой позе… Мужской разговор сводится к следующему:
    1. Я был первым, кого она поцеловала.
    2. А я был первым, кто залез ей под майку.
    3. Я был первым, кто целовал ей грудь.
    4. А я был первым, кто занимался с ней сексом. Кстати, это я ее всему научил.

Следующий этап мужских сплетен проявляется тогда, когда девушка бросает или не замечает своего ухожора. В этот момент мужчины стараются подняться в своих глазах за счет унижения (за спиной) своей неблаговерной. Начинаются разговоры о том, что она бессердечная, глупая, ничего не умеет в постели и ушла от вас, такого красивого, умного, самого лучшего к какому-то уроду.

Мужские сплетни более изощренные. Потому что во главе мужских сплетен стоит вечное мужское непоколебимое достоинство.

Кстати правильно то, что изначально мужики были болтунами. Ведь не зря же в XVIII – XX вв. были очень распространены различные клубы, куда ходили только мужчины, для того, чтобы покурить трубку и обсудить все наболевшие проблемы, как-то семью, любовницу, политическую и экономическую ситуацию в стране и в мире.

Сплетники

- Здравствуй, Борис Петрович! Никак в магазин? За молоком? Ага, ага…
    - Гляди, Степановна. Пошел, пошел… Алкаш. На что только пьет? Калдырь, латрыга. Откуда у него только деньги? Интеллигент несчастный.
    - В прошлый раз, тоже говорит: «За молоком», а сам в лифту нагадил.
    - И куды только участковый смотрит?
    - Дык, куды смотрит… С евонным косоглазием куды не смотри, а окромя своего носа ничаво не увидешь.
    -Ага, ага…

- Здравствуй, Зиночка. Ни как в институт? На лекцию? Ну да, ну да…
    - Шалава еще та, Зинка-то. Разве ж это юбка на ей? Ремни и то ширше бывают.
    - Вот-вот. Этим бы ремнем, да ей по ниже спины. Небось, к Кольке к сваму поскакала, вертихвостка.
    - Вот мы в ее годы поскромнее были… кхе-кхе.
    - И куды только ейный отец смотрит?

- Митенька, здравствуй миленький. С Мухтарчиком на прогулку? Вот умница. Иди, иди милок.
    - Малолетний преступник растет, хулиган, бандит, каких свет не видывал. Третьего дня на стене матное слово накарябал. И собака у них – дура-дурой. Каждую ночь воет и воет. Житья прям нет. Весь подъезд псиной провонял. Усыпить бы ее пока не поздно.
    - Ага, ага. И куды только ветеринарная служба смотрит?

- Доброго здоровичка, Николай Иванович. Воздухом подышать? С мужиками в доминошки? Надо, надо. А мы тут тоже с Егоровной на лавочке пригрелись. Ага, спасибо, Николай Петрович. И тебе не хворать.
    - Тьфу, черт старый. Контра не добитая. Того и гляди рассыплется как пень трухлявый, а он туда же, в домино. Знаем мы его домино. Опять, за революцию агитировать или политические анекдоты читать собираются.
    - Ага, ага. А у самого, небось, дома на антресолях пулемет Чапаевский спрятан, вместе с тачанкой.
    - Вот-вот. И куда только НКВД раньше смотрело?

- Здравствуй, Сереженька. В спортзал? На тренировку? Вот молодец, вот ведь радость родителям.
    - Такую радость и даром не надо. Пятый год ходит в этот спорт зал, а дверь за собой придержать не в силах. Грохает и грохает. У меня на кухне уже штукатурка отваливается.
    - И чем они там только занимаются в своем спортзале? Небось, пиво хлещут да на девок пялются.
    - Ага, ага. И куда только их тренер смотрит?

- О, Анна Матвеевна! Здравствуй, душенька. Куда это ты в такую рань? В аптеку? За лекарствами? Ты уж береги себя, лечись.
    - Пахать на ней надо, а она по аптекам шляется.
    - Все лекарства скупила уже и все мало. Куда она их только девает? Перепродает, наверное, наркоманам, каким ни будь. Спекулянтка несчастная.
    - Ага, ага. И куда только наркоконтроль смотрит?

- Ой, Катенька, Алешенька! Здравствуйте. С маленьким погулять? В парк? Какая прелесть. Колясочка какая нарядная. Родители подарили? Нет? Сами купили? Ну, молодцы.
    - Нет, ну ты видела, Степановна? Эти вообще скрытные. Лишний раз не поздороваются. Наверно шпиёны какие ни будь.
    - Ага, ага. А в коляске рацию наверняка прячут. И в парке на связь с западной разведкой выходят.
    - Вот, вот. И куда только ФСБ смотрит?

- Ой, Егоровна, что-й - то засиделась я с тобой. Пойду, а то мне еще Барсика сваво покормить надо. Пока, Егоровна, до вечера.
    - Ага, ага. Пошла, пошла кобыла. Ох, и вредная баба эта Степановна. Сплетница, просто ужас. Всем косточки перемыла. Зараза еще та, спасу нет. И куда только общественность смотрит? Эх, тоже пойду, а то сериал сейчас начнется.

Совет Завистникам и Ущербным Сучностям.

Уделяя большое внимание моей личной жизни, бойтесь пропустить свою))))

Автор неизвестен •

Есть такая категория людей, которым, видимо, своя жизнь неинтересна.
    Вот они постоянно и лезут в чужую (мусолят словесно).
    Залезут в чужую сказку (читайте - жизнь) и давай там порядки наводить, да своих героев придумывать, да свой сценарий писать.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)