Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Жизнь с женщиной, которую не любишь...

По умолчанию любовь в одну сторону

Я Вам пишу... Вчера- звонила...
    Намедни посылала факс...
    Но и слезами крокодила
    Я не разжалобила Вас!
    Когда трясущейся рукою
    Я набирала СМС,
    Вы изменяли мне с другою,
    Пленённый широтой телес...
    Вы смылись не по-джентльменски
    В один прекрасный день и час...
    Недаром я бюстгальтер женский
    В кармане видела у Вас...
    Я Вас просила, вся на нервах,
    Назад ещё четыре дня
    Хоть каплю совести храня,
    Отдайте, сволочь, двести евро,
    Что занимали у меня!...
    Но Вы в ответ лишь десять баксов,
    Что стырили из портмоне,
    Так неожиданно - по факсу! -
    Вчера в обед прислали мне...
    Я представляла Вас героем!
    В Вас совершенству был предел!...
    НО ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ...
    Люблю...Целую...

классс!!!
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.07.2011 в 13:50.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А ведь стих такой реальный....

Жизнь с женщиной, которую не любишь

Замечено 09/04/2010, автор Игорь Монако
    Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.
    Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.
    Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то ты спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющуюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.
    Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, чтобы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.
    Её обиды тебя почти не задевают, и, как следствие, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.
    Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что, опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно».
    Ты не разочаровываешься.
    Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься — будет больше внимания уделять дому.
    Ты не ревнуешь.
    Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно — «ревновать» на холодную голову, управлять гневом — изысканное искусство и удовольствие.
    Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.
    Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».
    Так можно жить годами.
    Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.
    Неужели вся жизнь была ради этого!?
    И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть — остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Оно того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..
    Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.
    Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно.
    «Любишь меня, люби мой зонтик!»

Елена,стих поистине чудесный.
    А вот тема называется по-шовинистски-жизнь с женщиной ,которую не любишь...А фигушки...Актуальней назвать -жизнь с мужчиной,которого не любишь...Женщины больше терпят...Я вам скажу,что жизнь с нелюбимым-штука философская...Вариант-он хороший и добрый человек,помогет и любит... ты терпишь...Но при первом же проявлении сексуального влечения к кому-либо другому,ты будешь чувствовать себя и жертвой,и несчастницей,хотя тот другой ,возможно,и не стоит мизинца любящего тебя человека..
    Еще вариант-сколько женщин терпит своего мужчину из-за материального благополучия-имя им легион...Что побеждает-рай в шалаше с любимым,но счастливо женатым или благополучие,красивая одежда,уютное жилье...и нелюбимый,но обеспечивающий...Угадайте с трех раз... Когда я говорю-нелюбимый,я не имею ввиду ненавидимый...С ненавидимым все-равно кончиться плохо-причем, развод-лучший вариант.Лучше криминала или самогубства...Мой вариант-свобода,полная свобода...Чтоб ни о чем не сожалеть и ни к кому не привязываться...Кроме кошек,разумеется.

Когда затухает и дружба, и влюбленность, привязанность дает нам свободу, известную лишь ей и одиночеству. Не надо говорить, не надо целоваться, ничего не надо, разве что помешать в камине.
    Клайв С. Льюис

С нелюбимым жить можно, но.... не нужно. От этого плохо обоим, ведь нелюбимый все чувствует, понимает и ... тоже терпит-молчит. И неправда что чувств одного хватит на двоих....
    Жить БЕЗ любви - плохо, но жить В нелюбви - еще хуже

Цитата Сообщение от Fix Посмотреть сообщение
    Жить БЕЗ любви - плохо, но жить В нелюбви - еще хуже
    Fix,ты,как всегда пишешь очень правильно.Правильно и красиво.Но в жизни очень много исключений из правил.И ,как я когда то сказала Пуму,жизнь прекрасна,несмотря на весь ее ужас...Жизнь это такой коктейль,такая гремучая смесь! Сегодня ты любишь и любима,а завтра- тот, кто тебя любил и был любим тобой-уже с другой.И нужно время,нужна сила духа оставаться одной и не размениваться по мелочам...Неужели все мужчины,которые с нами, после ухода любимого,любимы нами...Скорее всего нет...Это или компромисс,или тяга к спокойной жизни или самообман...И жизнь с нелюбимым становится просто буднями...Без божества и вдохновенья,без слез ,без жизни,без любви и так живут многие..Да что там многие,большинство...А хочется жить красиво...Хочется жить правильно...С любовью...,которой нет ни к кому,кроме детей...к сожалению...Так что жизнь в паре в любом случае становится жизнью с нелюбимым...И вдруг ты себя ловишь на мысли о том,что даже того,кого любила,ты уже давным-давно не любишь.Что это лишь ностальгия по прошлым чувствам,которые давно перегорели...

А хочется жить красиво...Хочется жить правильно...С любовью...,которой нет ни к кому,кроме детей...к сожалению......
    (Наверное я неправильная ,какая то , живу с любовью, может быть не так красиво , но мне нравится )..
    Все испытания , что я пережила в этой жизни научили меня , радоваться всему ,даже слезам , которые облегчают душу ...

БХ,ты очень правильная...Я тоже,по-своему ,правильная...Но все мы правильные по-разному...С каждым прибавленным годом,уходят наши возможности и, с каждым прибавленным годом возрастают наши потребности.То,на что с легкостью закрывал в юности глаза,теперь прет в эти же самые глаза острыми геометрическими углами...И ничего уже не хочется править и корректировать в особи противоположного пола,и все труднее этой особи получить шанс на любовь,и все реальнее и неразрешимее дилемма-оставаться одной или приноравливаться к нелюбимому...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)