Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Для чего мы ходим на смёпки?

Таис, я просто научился в свое время довольствоваться и получать удовольствие от того, что имею.от того. что получу. Если не получил всего. что хотел, значит просто не мой день. По-этому так и веду себя так смепках. Иное я представить могу. Это не проблема. Вопрос а получу ли я это? Домой я возвращаюсь всегда довольный тем, что получил. Тебе тоже респект.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Таис, я просто научился в свое время довольствоваться и получать удовольствие от того, что имею.от того. что получу. Если не получил всего. что хотел, значит просто не мой день. По-этому так и веду себя так смепках. Иное я представить могу. Это не проблема. Вопрос а получу ли я это? Домой я возвращаюсь всегда довольный тем, что получил. Тебе тоже респект.
    БРАВО!!!
    Снимаю шляпу!!!-обалденно!!!
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

3. По умолчанию

как я вижу в этой теме висказываются в основном женщины (гена не в счёт) .и на мой взгляд скажу почему. милые дамы,как мне видится,мужчины которые едут на смёпку едут ИМЕННО за сексом,а заодно уже можно и пообщатся,а женчины именно за недостатком общения и потом узе если кто то приглянётся,то можно и сексом занятся. и это естественно,как для мужчин так и для женщин.вот и вся причина для чего ходят на смёпки.только почему то мужчины не говорят об этом открыто.
    конечно ест; исключения из правил,но не хочу переходить на личности

На мой взгляд в том,что расчет идет на тех кто приглянется и мепаться только с ними и есть главная проблема. Это комплекс. Ведь человек должен приглянуться, если на то пошло, не через внешность, а через общение. Это куда важнее.

а по моему глупо сидеть и трындеть в общем,хоть вы и пишите позиции как со стороны женщины так и мужчины.Почему нельзя было,Пуму в данном случае,дать хотя бы сдесь конкретно ту проблему обсудить откровенно между тему кому "не дали" и те кто там был.Пум все написал что случилось,а дальше пошли разглагольствования "а если да кабы". Если тот человек хочет изменить ситуацию не ждя и не присматриваясь,а чтобы уже в следующий раз все было как надо-надо решить-пусть будет не очень приятно,подробно-но решить.Пусть выскажутся дамы,что там были и не окольными путями,а нормально скажут почему не получилось.

Была на смепке всего лишь один раз.Воспоминания остались в общем хорошие.Но...осталось неприятное чувство,что своим присутствием,как новенькая,вносила какой-то дискамфорт в уже "дружную" компанию,сидела словно посторонний наблюдатель...У каждого ведь свой характр,и не каждому дано вот так легко влиться в новый коллектив...Видимо роэтому у меня и не появляется больше желания появляться на смепках...

Может быть я неправа , но это вина " дружной компании " , которая не приняла вас , Птичка должным образом в свой коллектив , каждый был занят собой , а новеньким нужно оказывать особое внимание ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

может быть и так....Одной приходить сложно,а что делать если "реальных" друзей еще нет...приткнуться не к кому

Согласна , трудно приходить одной ...но встречает гостей организатор смепки ......
    Не огорчайтесь ... прошу вас ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 15.07.2011 в 01:36.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Это Пум пишет:

Птичка, приходи на 87-ю. Там буду я, а значит тебе будет к кому приткунться.

Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)