|
|
вообще - то категорий много....
задачу ставят, а не объясняют, дальше идет выбор путей ее достижения и желательно подобрать оптимальный.
и еще...если мы говорим о подчиненном как о тупом исполнители, то - да, надо все разжевать, если он компетентен, то достаточно поставить перед ним задачу.
Допустим, начальник отправляет подчинённого в командировку:
- Нужно съездить в город Павлиноград в фирму "Зелёные сосиски" и отвезти её директору вот эти документы.
Достаточно? Достаточно. Как туда добраться, поездом автобусом, самолётом или на кобыле подчинённый решит сам. И гостиницу сам себе найдёт. И фирму найдёт сам. Позвонить в справочное:
- Не подскажете телефон фирмы "Зелёные сосиски"? А... Спасибо!" Потом он позвонит в фирму и выяснит, что они находятся по адресу Заднепроходное шоссе дом 18. Потом он наведёт спавки как туда добраться и так далее. Если не справится - значит он дурак.
Но если начальник попросит подчинённого съездить и отвезти документы на деревню дедушке, то пусть сам на себя пеняет, что подчинённый отвёз документы не в ту деревню и передал документы не тому дедушке.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
как начальник поставил задачу , так ее и выполнили ....
Так о том и речь.
Вот о том и речь.
См. первый постинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |