А у нас международная организация.
В любом случае, хотел бы с ними поговорить.
|
|
А у нас международная организация.
В любом случае, хотел бы с ними поговорить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Поговорил с ними. Они категорически не хотят ни к кому примыкать.
Инцидентов у них не бывает. Коллектив плотный (похоже, как и в Израиле), недоплат со стороны мужчин не бывает. Я к ним фактически напросился на встречу. Правда, они не пожалели. Даже наоборот. Выяснилось, что они собираются раз в неделю.
Тогда, может быть, кто-то из них захочет ходить и туда и туда?
Контакты у тебя сохранились?
Всем привет) я сейчас в Москве,если удастся задержаться на пару недель,организую смепку с удовольствием)
И что им международная или даже межгалактическая организация, если у них и так все в полном ажуре? А у нас все с точностью да наоборот. Я не имею в виду Израиль или Питер, речь идет о Москве. Раз они находятся в Москве, то другие города и страны их абсолютно не касаются. Принадлежность к международной организации даст им какие-то дополнительные льготы, или они лишние оргазмы будут испытывать? Надо же предлагать что-то конкретное и интересное. А что мы можем предложить? Первый вопрос будет: сколько у вас человек, как часто вы собираетесь.
Уже отказались - бог с ними. Что предложить? Новых людей. Это всегда интересно.
Только в Москве, говоришь? И что? Никогда оттуда не выезжают?
Новых людей? Я согласна, это интересно. Раз они себя не рекламируют и не особо идут на контакт, значит, у них с людьми все в порядке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |