Тема такая уже есть ))
|
|
БХ,перенеси.....
Мужчины,я люблю вас!Будьте бдительны!
там немножко другая...........а здесь обо всём и обо всех)
млять!!!! купила в России телефон,фирмы fly,такая х***ня я Вам скажу.... купила в октябре того года и за это время у него уже 3 поломка...ломается "сенсор"...так как у меня страховка год.... то чинили мне его бесплатно....а вот сейчас,третий раз,починить его нельзя,так как в Израиле такой фирмы нет и деталей,собственно,тоже(.........а стоит он не малых денег для России.....теперь выбрасывать.....а если бы этот 3 раз случился там,мне бы по закону вернули деньги или новый аппарат дали,любой фирмы
Дай тому, кто едет в Россию. Вместе с документами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это бесполезно....
Почему?
ну найду я того кто едет в Россию....(клич по радио кину), но Россия это не Израиль,это здесь всё близко,и я не думаю,что этот чел будет заниматься тем,как мой телефон послать в мой город отцу. мобила была куплена в октябре,дату я не помню,док-ты у отца там,а он в командировке до ноября...поэтому не исключено что уже и страховка кончилась...кароче,жо-па..Евросеть левая контора,как оказалось ,На них нет управы.. они продают бракованные телефоны налево и направо и ничего доказать нельзя..я с ними по весне пыталась бороться,безрезультатно
А обязательно в том же городе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |