Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Свадьбы

В это время я работала в музыкальном училище, ну естественно знала всех музыкантов в городе. Так вот, ударник у них подпускал шептунов во время игры и они его лишали ПАРНОСА за это. Кажется это так называлось. А тут произошло следующее. Мой ненаглядный братец , поднасрал так, что вся толпа разбежалась по местам и не танцует никто, а он ржет??? Я узнала в чем вопрос , смотрю музыканты ругаются и поволокли барабанщика в подсобку , вбегаю туду , а они его колотят... Спрашиваю , вы чего так озверели?? Они мне , так засрал нас, что уже в носу черно, дышать нечем, народ не выходит танцевать... Я обьяснила , что не он виноват, что братан насрал на этот раз. МАЛЬЧИК , который играл на ударной установке прослезился, неужели , кто то есть кто срет почище меня! ХОХОТ был конкретный. Для брата серуна была исполнена серенада в его честь, барабанщик был помилован , а мы продолжили свадьбу......
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Оба моих брака были не потому, что я собирался стать женатым человеком. Первой свадьбы я, вообще, ужасно не хотел.
    Регистрация была во дворце на ул Петра Лаврова. Было 1 июля. Стояла 30-градусная жара. Окошко было открыто. Я вспомнил фильмы про ковбоев, мушкетёров и проч. Как они из окан выпрыгивали и - пряо на коней. Подумал: "Вот бы внизу стоял конь. Выпрыгнуть и ускакать подальше"
    Свадьбу отмечали торжественно и пышно в ресторане гостинницы "Октябрьсякая", что на Лиговском проспекте, напротив Московского вокзала. Всё традиционно. Невеста в белом, правда, без фаты. Невеста сказала, что фата - символ невинности, а она, всё же, не девственница.
    Прежде всего я хотел видеть на свадьбе друзей. Однако выяснилось, что места для друзей не хватит. Маме важнее было пригласить всех родственников, пусть самых дальних. Я взбунтовался. Договорились устроить для друзей свадьбу потом. Но это "потом" так и не наступило.
    А на свадебных фотографиях у меня такой несчастный вид!

Второй раз расписаться было очень трудно. Я уже жил в Израиле. А она - в России. Бюрократы требовали от меня уйму всяческих бумажек. Замаялся бегать. И тогда мне дали совет: поехать в деревню и распиасться в сельсовете. Там не знают всех этих тонкостей. Так мы и сделали. Очень скромная регистрация. Никаких приглашённых. Свидетели - продавщицы их сельпо. А я ещё подрался на вокзале перед этим. Получил в глаз. На глазу - повязка. Ай да жених! Свадьбу отметили в кругу её семьи очень скромно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Невеста в белом, правда, без фаты. Невеста сказала, что фата - символ невинности, а она, всё же, не девственница.

Согласна, с ней на все 100%, я сделаю тоже самое.
    Чё людей смешить? Да и самой как-то, ну......

По умолчанию Наши свадьбы

Думаю, большинство из здесь присутствующих хоть раз, да вступали в брак.
    А, двайте, расскажем друг другу про наши свадьбы

Свадьба у меня была великолепной, собрались все мои друзья и родственнки , со стороны мужа приехали только родители, я была в красивом гепюровом платье, мне оно очень шло . бракосочетание, происходило в прекрасном дворце, муж меня внес туда на руках по красивой лестнице, все было чудесно , мы слегка волновались , а потом поехали праздновать домой было весело и интересно, потом вместе с гостями гулять , стояла прекраснейшая золотая осень ... брачная ночь была в квартире у соседей...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Первый раз мы расписывались во дворце бракосочетаний на ул. Петра Лаврова. Гостей было много. Сама свадьба была в ресторане гостинницы "Октябрьская на Лиговском пр.
    Были танцы. Всем было весело. Ну, кроме меня. Я-то свадьбы этой совсем не хотел.

Расскажите о своих свадьбах , вспомните этот прекрасный день..
    В этом году исполнилось 40 лет со дня моего бракосочетания , к сожалению я уже одна , а воспоминания остались самые теплые ..

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

а о свадьбе родственников можно рассказать? или только о своей?

Пожалуйста рассказывай о родственниках )

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Свадьба у дяди с Аленой была простенькая. Алена не покупала свадебного платья. На свадьбе она была в сиреневом вечернем платье, которая дала Алене ее двоюродная сестра. Бракосочетание проходило в ЗАГСе. Потом, они вместе с друзьями поехали к морю к памятнику морякам десантникам, возложить цветы и пофоткаться на фоне моря. В нашем городе это практически свадебная традиция ехать к этому памятнику и возлагать цветы. Потом они поехали праздновать в ресторан. В ресторане их уже ждали родственники. приглашенных было не мало, где - то человек 40. Пели, танцевали, тамаду заказали. В общем было весело. Жаль только, что меня не было. Я была на сессии в Харькове.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права