|
|
Я не видела,но как-то верится...Все равно,что-то есть....
я тоже верю в теорию того, что существует параллельный нам мир(а может и не один) и случаются соприкосновения с ним,а от этого многие загадочные вещи,которым современная наука пока не в силах дать определения
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
А я слышала ЕГО...и даже споткнулась о него один раз.И слышала как его маленькие ножки тапотели по полу..
Волнушка,расскажешь?
На днях пришла соседка и рассказала,что к ней приходила бабушка,которой давно нет....
Мне так страшно стало,что не стала выспрашивать все подробности....
Тамара,так зовут мою соседку,никогда не обманывает и я ей верю.Жуть какая-то.
Не верю я в привидений. Так как доказательств серьезных нету. Показания очевидцев, которые ничем не подтверждены, как правило, Фотографии, на которых можно увидеть все что тебе захочется, если развито воображение. Вот собственно и все.
Я хоть и не встречался с приведениями. но знаю. что они есть. Истории.которые рассказывают очевидцы. настолько правдивы. что трудно себе представить. что их можно было бы сочинить. Не один писатель-фантаст нне сможет так сочинить. Всего его таланта не хватит.
ну вот опять же все голословно. Весомых аргументов в существование привидений нет. Аналогичная ситуация и с очевидцами НЛО, контактерами, вступившими в контакт с внеземным разумом.
Рассказываю.Собрались мы поехать в Киев, купили билеты, а вот на душе так не спокойно, ехать к чужим людям..Вечером как обычно посмотрела телевизор, выключаю,встаю идти в коечку, и тут за что то цепляюсь ногой и падаю...я смотрю ничего нет, но я же четко споткнулась о что то, ногу подвернула, и никуда не поехала.И каждый вечер как только выключаю телевизор и иду ложиться спать, что то или кто то мягонько спрыгивает , слышно отчетливо..вот этот звук я слышу постоянно из одних и тех же углов, тех где я сплю или телевизор смотрю..А когда жила в другом доме и в другом селе,лет 20 назад, то он меня охранял. дом был на два хозяина,и там жили девочки практикантки, такие оторвилы..вообщем обидели они меня очень.Так вот он их душить стал, потом бегала постоянно их будила, а они орут во сне...и потом говорили, что что -то мягкое их душит.Когда я уезжала, я его с собой взяла,поставила коробочек и сказала забирайся переезжаем..Там же я его топотание слышала по голому полу, как детские ножки , сначала перепугалась, а сейчас я его люблю..он меня бережет..
Да, вот хорошо что не поехали в Киев, такая пурга началась, так мело и морозы были сильные..
Я не верю ни в приведений ни в домовых, но, судя по описанию, это, скорее, домовой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |