Я провел всю ночь у голубого экрана.
|
Я провел всю ночь у голубого экрана.
Подарки: 1. подсвечник. 2. мыло ручной работы. 3. Набор для суши. И конечно же деньги
![]()
А я спал в своем номере в гостинице обожравшись всякими деликатесами. Номер был совсем свежий - как построили в 18-ом веке, так и не ремонтировали.А знакомых поселили в 16-ом веке, так там вообще...
На Новый Год погода стояла превосходная. Уборку мы закончили заблаговременно, ещё 30 декабря.
Поставили ёлку. Она у нас маленькая, пластмассовая. Игрушки с неё мы и не снимаем. А вот гирлянда у нас шикарная. Иакме огонёчки славные!
31-го к нам пришла мамина приятельница. Не могу сказать, что этот визит меня порадовал, но она и не мешала. Тем более, вечером она уехала.
Всё время, свободное от просмотра телепередач (программа была превосходная) я писал открытки и обзванивал всех,кого мог. И – как обухом по голове…Позвонил в Питер одной женщине. Моя подружка, но не так моя, как Зенита. А она умерла... Очень, очень жалко. И это – в новогодний вечер!
В 9 вечера собиралась прийти Пьяная Вишня, но она задержалась и мы с мамой сели за стол без неё. Что было на столе? Салат из авокадо, крабоый салат, салат из помидоров, солёные огурцы, баклажаны, селёдка под шубой, красная рыба (мама сама солила), маслины, на горячее – тыквенная каша, яблоки, виноград, мандарины, из питья – бехеровка, наливка, апельсиновый сок, минералка.
Мама подарила мне Мега-атлас Израиля (я давно о нём мечтал). Хорошая книга, но дорогуууууущий, а я ей купил керамическую сковороду, но мама хочет поменять её на что-нибудь другое.
Вишня подошла к 11 вечера. Ей я подарил оьъямную картину с изображением льва. Посидели у телевизора часов до 2, а потом я проводил Вишенку домой, вернулся и лёг спать.
А наутро я поздравил форум не только с Новым Годом, но и с 400 000-м постинговм на форуме. Вот сколько мы за 10 лет написали!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Новый год для каждого из нас — особый праздник. Традиционно его принято встречать в тёплом кругу семьи и друзей или вместе с любимым человеком. Последний вариант, несмотря на кажущуюся лёгкость, является самым сложным. Ведь этот волшебный праздник обязательно должен оставить самые сказочные и приятные воспоминания и стать не просто очередным свиданием, а необыкновенной встречей Нового года, который вы несомненно проведёте вместе.Стоит вспомнить пословицу: «Как встретишь Новый год — так его и проведёшь». Это основательный повод для того, чтобы превратить этот праздник в торжество любви, которая всегда будет с вами на протяжении 365 дней наступившего года
![]()
А у меня в этом году была аура-предвкушения
может совпадение выходных дней или то что компания была многочисленна и любима
и предпраздничные покупки и кулинарные хлопоты
и конкретное - хочу шампанского полусладкого,испанского или французского и хочу много!
а получилось... для 3-х дам нашей компании 6-ть бутылок шампанского!
конечно,ребята по-джентльменски помогли
чуток и вначале
и мы с барышнями накатили...не слабоцельная бутылка осталась...
назавтра на работе была под шафэ
жвачка во рту,водицы хоча-пожар по всей натуре! полный космос
только к вечеру протрезвелатак тверёзая спатки и пошла
сегодня после неимоверных усилий доедены останки новогодних явств...
хорошо отметили 2012!
Последний раз редактировалось Taiss*; 04.01.2012 в 04:32.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Селин,прикольные подарки!
а вот мои- вожделенные!
х 5
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |