Хорошо танцуют!
|
|
Гена что за ахинея??? Девушка служит секретарём командира центрального округа. она была одета строго по форме. Далее.....если оставить в стороне разделение в автобусе....и как бы принять что так и дожно быть, что не так....В законах страны сказано что, Первые четыре седенья бронируются для служб госбезопастности. Тоесть будучи солдатом армии обороны израиля она обязана седеть на первых седеньях.!!!
Надо уважать чувства друг друга. А о подобном законе я не слышал. Солдатки вообще сидят где хотят. В датишных автобусах один закон для всех. Мужчины сидят спереди, женщины сзади. Исключение-семья. Они могут сидеть вместе где угодно. И не важно во что была одета девушка. Факт то, что она разделась. Остальное не нужно брать во внимание.
Догола? Эх, меня там не было!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не знаю, что такое "датишный автобус".
Знаю автобсы компаний "Эгед", "Дан", "Метрополин" , но все они относятся к категориям гражданских. А в законах Государства Израиль, я нигде не видел пункта о сегрегации женщин. Ходят разговоры партии "Шас" о создании такой компании , которая будет обслуживать религиозных клиентов.
Но и тогда это будет "датишным" с ооочень большой натяжкой, так как созданна будет на деньги налогоплательщиков, те деньги, которые "Шас" и иже с ним урвут из госбюджета, так как на свои деньги это вы не создадите: большинство из ревнителей религии живут на пособия государства, т.е , деньги работающих людей.
Гена ты в своём уме??? Девушка просто ехала на базу. А то что того урода обвенили в домогательствах это правильно!!!! Я бы вобще покалечил нафик. А лучше кастрировал. Тогда он точно сможет сидеть позади женщины и не возбуждатся!!!
Ксатировать - мало. Его надо посадить связанным в автобус с женщинами, голыми, и возить туда-сюда. 15 лет.
Вот так.Сообщение от Nataly Prytykovsky
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |