В том-то и дело.
|
В том-то и дело.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну,Дима ты не можешь никого заставить не курить,каждый должен знать,что это мешает тем кто не курит,и он сам должен войти в наше положение и не курить везде,где ему захочется.К стати,последний раз,никто не курил,не за столом,и не рядом,как то случилось,все выходили в другую комнату.и там курили,даже женщины....
Цаца, ты видишь результат. А сколько нервов потребовалось, чтобы добиться такого положения, как сейчас! Сколько раз мне приходилось цапаться с курильщиками!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы определили место для курения и все выходили курить в бильярдную.
34 страницы!!! Что ни говорите, а курение - зло! Кстати, никто не подскажет какие пластыри щщщщас помогают?![]()
Есть очень много видов,и очень активные. Иди в СУПЕР ФАРМ,и там тебе определят,что подойдет. Я помню,несколько месяцев назад,я брала и отправляла в Москву,очень отличные отклики получила в ответ,в течении недели,совсем и без наклеек, может продержатся,когда курил 2-3 пачки сигарет в день.
К курению отношусь нормально... если я не чувствую запаха дыма....
История моя простая. Я курила 19 лет, а потом просто поспорила с мужем на шубу)В случае, если я брошу курить, он мне покупает шубу, ,а если я не смогу бросить курить, он год ездит на моей машине)
Сказано- сделано. Я демонстративно выбросила сигарету и вот уже не курю семь лет)
Но появилась другая проблема.. У меня выработалась аллергия на табачный дым. Если я почувствую запах, начинаю задыхаться, лицо краснеет, и начинается дикая тошнота и рвотный рефлекс. Ни чего не могу с собой сделать. Люди, которые знают о моей проблемка ни когда не курят рядом со мной)
[QUOTE=rika;506788Я демонстративно выбросила сигарету и вот уже не курю семь лет)
Но появилась другая проблема.. У меня выработалась аллергия на табачный дым. Если я почувствую запах, начинаю задыхаться, лицо краснеет, и начинается дикая тошнота и рвотный рефлекс. Ни чего не могу с собой сделать. Люди, которые знают о моей проблемка ни когда не курят рядом со мной)[/QUOTE]
Вот и мы боремся за то ,чтобы курящие курили в отведенном для них месте и не отравляли табачным рядом находящихся некурящих .
приезжай не смёмки может быть бросят и у нас курить![]()
К сожалению,курение гадость,от которой тяжело отказываются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |