Я вообще не искал. Я просто на людей смотрю.
|
|
Я вообще не искал. Я просто на людей смотрю.
би смекалистые люди просто расшири свой сектор занятия сексом можно ис женщиной и с мужчиной -золотая середина
Нет никакой бисексуальности. Сексуальность в норме полиморфна, то есть может быть приложима к любому объекту, значимому для жизни индивидуума. Любая сексуальная ориентация - это невроз. Наиболее тёмные и античеловеческие силы в любом обществе, заинтересованные в закрепощении сексуальности, объявляют одну или несколько из форм этого невроза нормой, а саму норму называют какой-то бисексуальностью. Делается это с целью запутать человека и лишить его нормального проявления сексуальности, а значит - и возможности быть счастливым. Занимаются этим явные враги человечества - попы, фашиствующие коррумпированные политики, обслуживающая тоталитарные режимы репрессивная психиатрия и репрессивная юстиция. Именно в результате их усилий в Вашей душе установился тот хаос, которые не даёт Вам понять себя.
Отриньте от себя это влияние слуг князя мира сего, прислушивайтесь только к своей душе, запомните накрепко - то, что от природы, а значит - от Бога, то естественно и правильно. И действуйте сообразно своему желанию, а не диктату окружающего общества, опускающего себя всеми этими наущениями в бездну деградации. Гильбо.
Отчасти соглашусь, отчасти нет.
Соглашусь с тем, что если людям хорошо, и никому от этого не плохо, то никто не вправе осуждать их действия. Ну, нравится одному мужчине спать с другим мужчиной! Ну, и порадуемся за них.
С чем не соглашусь. По сути дело автор объявил ненормальным, если человек придерживается определённой сексуальной ориентации. То есть, если я не хочу мужика, то это потому, что меня так науськали фашисты и клерикалы. А ДОЛЖЕН хотеть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима , автор ратует за то , чтобы каждый занимался тем , что ему нравится и приятно и не слушал никого ...вполне доступно написано .
То есть, бисексуальность - норма, а остальное - невроз. И если мне не интересно втыкать член в задний проход мужика или терпеть чей-то член в своём заднем проходе, то это - невроз от которого надо лечить.Любая сексуальная ориентация - это невроз. Наиболее тёмные и античеловеческие силы в любом обществе, заинтересованные в закрепощении сексуальности, объявляют одну или несколько из форм этого невроза нормой, а саму норму называют какой-то бисексуальностью.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не хочешь, не делай, а вот если хочешь и скрываешь и боишься своих желаний, это проблема..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |