У меня есть хорший , который никогда не молился,после смерти матери, он стал читать молитвы и зажигать свечи ..( так подействовало на него это грустное событие )...
|
|
У меня есть хорший , который никогда не молился,после смерти матери, он стал читать молитвы и зажигать свечи ..( так подействовало на него это грустное событие )...
во - первых, это что- то не по теме.
во, вторых, странно слышать такие высказывания от людей еврейской национальности. По - моему, сколько существует Израиль, столько вы воюете с мусульманами. Они взрывают ваших детей. И ничего не изменилось и в ближайшее время ничего не изменится
Мы не воюем с мусульманами , мы воюем с терроризмом , а он наблюдается повсеместно ..
у вас террористы какого вероисповидания?
ну понятно)))
Селин, разумеется мы разделяем просто верующих мусульман и исламских фанатиков. Более того, фанатики бывают не только исламские. Иудейские и христианские тоже бывают.
Ничего не имею против умеренных приверженцев ислама.
Но, всё-таки, считаю, что чем больше в мире атеистов, тем меньше бед.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Селин, да почему??? Тысяча лет,2 тысячи... Откуда такая уверенность? Во времена крестоносцев (я брал для примера 13-й век,а не просвещённый 18-й) христианство было ни капли не лучше ислама, а в чём-то и похуже. И почти любой мог сказать про христина то же,что ты сейчас говоришь про мусульман.
А вот это в корне неверно. Фанатиков не подавляющее большинство и вообще не большинство. Просто они заметнее. Тебе приходилось общаться с татарами, башкирами, узбеками и т.д.? Мне приходилось и довольно много. И ни разу среди них не встречал фанатиков. Да и среди арабов фанатиков меньшинство. Подавляющее большинство как раз просто хочет спокойной жизни. Просто фанатики задают тон и держат остальных в страхе.
Кстати, известно ли тебе,что среди арабов немало христиан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |