Результаты опроса: Как вы относитесь к приговору группе "Pussy Riot"

Голосовавшие
20. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Приговор слишком суров. Освободить девушек!

10 50.00%
  • Приговор справедлив. 2 года - в самый раз.

7 35.00%
  • Приговор слишком мягок. Мало дали!

3 15.00%
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 238

Тема: Pussy Riot

1. По умолчанию

Dima,a jto tebe ne nravitsia?tu hojech,jtobu eti gavnyujki delali,jto hoteli i spokoino jili????????????esli mne nravitsia otduhati goloi,to eto ne znajit,jto ia bydy delati tam,gde ia hojy.............,ia segodnia bula na nydiskom pliaje,gde ne bulo dycha,a na prostom pliaje on bul,tak vot ia ojeni hotela sniati sarafan i obmutisia,no tam buli ne nydistu i obmuvalasi v sarafane,a mogla bu nasrati na jyvstva i polojenia drygih i razdetsia-ia etogo ojeni hotela....nado yvajati jyvstva drygih lyudei............
    Все, что делается - к лучшему!!!....
    Я - счастливая Женщина!!!!!

После вынесения приговора этих девушекМОЖНО называть преступницами и меру наказания им определил суд,а не кровавый диктатор. Суд руководствовался законами страны,в которой было совершено преступление. Думаю в следующий раз такие вот шустряки десять раз подумают прежде ,чем пакостить в святом для людей месте.

ДИМА - Поддерживаю твое мнение!!!!!
    Наказание должно быть соразмерным поступку.Например - общественные работы,как в /Америке или у нас в /Израиле.
    ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО-ЭТО НЕ КОНЕЦ.
    КОНЕЦ-ЭТО КОГДА ВСЕ ХОРОШО!
    На смёпках со 193 Израильской

Приговор, разделивший Россию

Бесовские дрыгания
    В резолютивной части приговора суд целиком солидаризировался с обвинением, сведшим деяние панк-феминисток к оскорблению религии. Заявления подсудимых о политическом характере их акции были проигнорированы.
    Между тем, по мнению многих, дело именно что политическое. "Панк-молебен" в храме Христа Спасителя был направлен не против церкви, а против ее чрезмерного, по мнению участниц группы, сближения со светской властью и лично против кандидата Путина. К религии они, судя по всему, просто безразличны.
    Приговор содержит чуждые светской юриспруденции термины наподобие "богохульство" и "бесовские дрыгания".
    Политолог Глеб Павловский в интервью "Эху Москвы" посоветовал внимательно проанализировать язык документа. По его мнению, он многое говорит о теперешнем состоянии общества.
    СМИ, комментируя "дело Pussy Riot" и вчиненный петербургскими ревнителями морали Нажать иск против Мадонны, цитируют правозащитников, считающих, что стараниями властей Россия в последнее время стремительно превращается в " Нажать православный Иран".
    Кстати, непонятно, как, собственно, собираются наказать Мадонну. Она уже уехала из России, а на весь мир власть депутатов питерского Заксобрания, российских судов и даже Путина пока не распространяется.
    По мнению наблюдателей, угроза адресуется не Мадонне, а своим согражданам.
    Ряд экспертов полагают, что в данном случае Кремль ступил на скользкий путь. Значительная часть россиян в душе думают, что большая политика - дело царское. А вот перспектива ущемления личной свободы под флагом "традиционных ценностей" многим не понравится.
    Закон обязателен для всех, а взгляд на мораль зависит от точки зрения. За нарушения морали можно осуждать, но не наказывать.
    В конце концов, с церковной точки зрения "бесовскими дрыганиями" являются и все современные танцы. Их что, тоже следует запретить?
    Есть основания полагать, что руководство РПЦ понимает опасность лучше светской власти и стремится дистанцироваться от преследования Pussy Riot. Во всяком случае, менее чем через два часа после оглашения приговора Русская православная церковь обратилась к государству с просьбой " Нажать проявить в рамках закона милосердие к осужденным".
    Некоторые наблюдатели предполагают, что патриарх Кирилл не случайно приурочил к вынесению приговора свой визит в Польшу.
    Если бы президент, преклонив слух к призыву церкви, помиловал участниц Pussy Riot, это, несомненно, стало бы сильным политическим ходом. Правда, все последние события пока указывают, что, прогнозируя события в России, надо выбирать из всех возможных вариантов худший - не ошибешься.

http://salat.zahav.ru/Articles/2354/pussy_riot_prigovor

ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО-ЭТО НЕ КОНЕЦ.
    КОНЕЦ-ЭТО КОГДА ВСЕ ХОРОШО!
    На смёпках со 193 Израильской

Пуступок , из ряда вон выходящий и наказание соответствующее..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Лолита-львица* Посмотреть сообщение
    Dima,a jto tebe ne nravitsia?tu hojech,jtobu eti gavnyujki delali,jto hoteli i spokoino jili????????????esli mne nravitsia otduhati goloi,to eto ne znajit,jto ia bydy delati tam,gde ia hojy.............,ia segodnia bula na nydiskom pliaje,gde ne bulo dycha,a na prostom pliaje on bul,tak vot ia ojeni hotela sniati sarafan i obmutisia,no tam buli ne nydistu i obmuvalasi v sarafane,a mogla bu nasrati na jyvstva i polojenia drygih i razdetsia-ia etogo ojeni hotela....nado yvajati jyvstva drygih lyudei............
    Ну,как будто ты не заметила моего постинга крупными буквами. Для того,чтобы они больше не совершали подобное (а, ведь, в этом состоит цель наказания,неправда ли?),вполне бы хватило пары дней в КПЗ.

Цитата Сообщение от Кураж* Посмотреть сообщение
    ДИМА - Поддерживаю твое мнение!!!!!
    Наказание должно быть соразмерным поступку.Например - общественные работы,как в /Америке или у нас в /Израиле.
    Именно так! А лишать трёх молодых девчонок свободы - это зверство.

Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    После вынесения приговора этих девушекМОЖНО называть преступницами
    Ах, ну да. Пока нет решения суда, преступником называть нельзя. А, наоборот, НЕ называть преступниками того, кому вынесен приговор можно?

и меру наказания им определил суд,а не кровавый диктатор. Суд руководствовался законами страны,в которой было совершено преступление.
    О,конечно! Самый справедливый, гуманный, беспристрастный и независимый суд в мире. При этом самый демократичный президент совсем не вмешивался.

Думаю в следующий раз такие вот шустряки десять раз подумают прежде ,чем пакостить в святом для людей месте.
    См. выше. Для этого не обязательно было лишать этих "шустрячек" солнышка, леса, моря и других радостей жизни.

Ещё. Да, чувства верующих были задеты, но не верующие были мишению "Пусси райт". Их выступление было направлено против Путина. Если бы они хотели, именно,оскорбить верующих, думаю,они нашли бы способ сделать это гораздо обиднее. Ну, например, разбросав в храме фекалии и выкрикивая оскорбления в адрес христиан. То есть верующих зацепило рикошетом. Да-да! Понимаю! Сам факт, что поторонние люди вошли на алтарь считается святотатством. Но думаю любой священник согласится, что святотаство тоже может иметь несколько степеней. Одно дело войти в церковь в шляпе и, совсем другое - чёрная месса.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Кураж, браво! Сам только что хотел сказать,что "богохульство" - не юридический термин.

Бесовские дрыганья? А что, суд доказал одержимость подсудимых бесами?

А другого места выступить против Путина они не нашли ?" Бедные девочки " не знали на что шли ," похулиганили маленько в Храме и думали их пожурят и погладят по головке .И скажут " браво " , " молодцы " , ан нет их наказали и правильно сделали ...

Пум , много ненужной патетики ..

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    А другого места выступить против Путина они не нашли ?" Бедные девочки " не знали на что шли ," похулиганили маленько в Храме и думали их пожурят и погладят по головке .И скажут " браво " , " молодцы " , ан нет их наказали и правильно сделали ...
    Сколько раз я должен повторять, что не считаю поступок правильным?
    Странный у нас разговор:
    - Они поступили неправильно, но наказание я считаю слишком суровым.
    - А, так их наказыванть не надо? Пусть и дальше так себя ведут?
    - Нет. Они поступили неправильно, но наказание я считаю слишком суровым. Хватило бы и более мягкого.
    - Нет. Они поступили неправильно, но наказание я считаю слишком суровым. Хватило бы и более мягкого.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Пум , много ненужной патетики ..
    Только с моей стороны?

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)