Очень хочется попробовать...
|
Я женщина и есть опыт в страпон-сексе (актив).
Я женщина и есть опыт в страпон-сексе (пассив).
Я мужчина и есть опыт в страпон-сексе (пассив).
Я женщина и хотела бы попробовать страпон-секс (актив).
Я женщина и хотела бы попробовать страпон-секс (пассив).
Я мужчина и хотел бы попробовать страпон-секс (пассив).
Я женщина и меня страпон-секс не интересует/не нравится.
Я мужчина и меня страпон-секс не интересует/не нравится.
Очень хочется попробовать...
Мне нравится страпонить ,хотя я не госпожа.
И кстати о расслабленных мышцах ануса вы не правы .У меня были партнеры с большим опытом и попочки у них сильные .когда и рука входит .а когда и пальчик не впустят.Все зависит от возбуждения..А кал вываливается в старости и у стариков которые в жизни ничего туда не совали .рвать анус можно и запорами.
Зато почти у всех моих БИшек я не наблюдала гемороя.
Сегодня на ярмарке Нахлат-Беньямина видели плёточки,а рукоядка в форм пениса
очень занимательно
продавщица словоохотливая симпатичная дама,подумала- жаль нет Пума,он-то точно её бы на смёпку пригласил
Так пригласила бы!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну и кто-то реально на себе испытал страпон? Может поделиться опытом?
У меня намечается такое испытание, поделится кто-то реальными ощущениями?
Какой размер покупать? Нужна ли смазка? Или как говорят оливкового масла достаточно? Как должна вести себя дама? Нежно и медленно, или агресивно и сильно?
Пожалуйста только пишите те кто реально испытал это на себе, а не свои соображения и свое отношение к этому.
Для меня это важно так как это первый опыт наш с дамой и ее желание ))
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Не послушаюсь Вас и напишу не по своему опыту(т.к. не было пока что и не знаю,будет ли,но зарекаться не хочу).Напишу свои мысли,т.к. есть опыт общения с людьми,кто это пробовал.Да и к тому же как разносторонняя личность в сексе,я интересовался и этой темой и читал кое-что на форумах по этому поводу,поэтому то,что напишу,это просто уже чей-то опыт.
Размер:конечно начинай с меньшего(не обязательно самого маленького,но так что бы не меньше среднестатистического),зат ем по-тихоньку можешь увеличивать(по ощущениям смотри).
Смазка при анальном сексе никогда не помешает!Да,если Вы уже дико прожжённый в этой теме,то может и слюнками подруга обойдётся,но если новичок,то конечно специальную анальную смазку приобрести будет не лишним.Чисто для комфорта и удовольствия.
Дама вести себя должна для первых разов лучше всего ласково и аккуратно.Она же Вас девственности лишаетТут тоже самое,как и девок девственности лишать-лучше всего аккуратно,что бы потом не было травм всяких и прочего.Потом уже пусть себя ведёт так,как вам обоим нравится и возбуждает.
мне нравиться главное чтоб женщина была опытная в этом деле хотел бы встретить такую
хочу попробывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |