значит ты что то сломал.....
|
|
Нет. Не то.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Неосторожно сказанная фраза, неосторожный поступок , все может бы причиной , охлаждения отношений ......( мы даже можем не обратить на это внимание)...
Пуму- не буду гадать что послужило причиной скандала - сдаюсь .....
Ей показалось, что когда мероприятие закончилось и я снимал со стены фотографии, я делал это со злобой.
Какая злоба? Высоцкого люблю и уважаю!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Случайно оброненная фраза,для меня она казалось не существенной,прекратила наше отношения с сестрой и вот уже более двух лет мы не общаемся.Я даже и понять не могла,почему она перестала подходить к телефону,пока мне не сказали на что она обиделась,но я оказалась права,но отношения наши так и не наладились до сих пор.Я вообще человек не скандальный не люблю ни с кем ссориться и выяснять отношения,я просто молча ухожу,но не все молча оставляют меня в покое,некоторым все равно хочется выяснить что? да почему?.Вот тогда и говорю прямо,как есть.Кто то понимает,а у кого то начинается, как говорят""словесный понос".Так что лучше молча уходить и больше не встречаться,потому что не все остаются друзьями
Ничего себе, как можно обидеться на одну фразу или на один взгляд..
Когда человек молча уходит,это хорошо. а вот бывает,что не уходит ,а из вежливости или потому что на всякий случай хочет оставить или нравится игра с людьми,продолжает делать вид,что все хорошо.
На смёпках с 62 Израильской
Вопрос непростой...сама много раз задумывалась.....Вот почему то так происходит....Из некоторых отношений человек вырастает как из одежки...а некоторые только ближе к телу души прирастают......становятся ,словно кожей....И так постоянно.....вот в детстве я росла и ближе всех дружила с тремя мальчишками(дружили наши родители...)Их имена Саня,Саша и Жорик.Про Санечкина я писала в одной из тем он был самым родным и близким...он погиб,как только закончил институт,с Жориком мы пробовали дружить по-взрослому...но при встречах я с ужасом понимала ЧТО РЯДОМ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.нам просто не о чем было говорить....мы молчали и всё сводилось только к ....а помнишь?он и сейчас богат...успешен...хочу верить что счастлив....Ну а Сашка....мы с ним снова встретились в одноклассниках ...каждый день часами общаемся в скайпе и нам так хорошо...так классно...вроде и как и не расставались и 40 годков разлуки словно и не было.. ВОТ ТАК...А В ДЕТСТВЕ ОНИ ВЕЧНО ССОРИЛИСЬ И ДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА МОЮ ДРУЖБУ....МЕЖДУ СОБОЙ ОНИ НЕ ДРУЖИЛИ НИКОГДА...И ещё есть такие отношения..от которых только на время отходишь....просто закрутила жизнь,но,если тебе плохо...или другу твоему....то эти отношения, как в спасительной аптечке первой неотложной помощи....всегда можно обратиться и тебе не откажут....Почему то вспомнились слова песни..."мне б черкнуть пару слов...да мешали дела..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |