А что за спорт, извините?
|
|
А что за спорт, извините?
Так это у мамы такие причуды. Перед отъездом - генеральная уборка, мебель завешивается газетами, всё бельё нужно перегладить...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Радиоспорт.Сообщение от stranger
Так ты на Лисок охотилась??!Сообщение от милисента**
)

по этому виду радиоспорта я была КМС.( Кто не знает -Кандидат в Мастера Спорта)Сообщение от sherlok7
Последний раз редактировалось милисента**; 02.07.2005 в 02:35.
хм..мне скоро собираться в дорогу...сына спрашиваю-что везти ссобой.. а он- ну одежду свою и удобную подушку...так что... долго думать не надо...но независимо от того куда еду и к кому...обязательно косметика и все предметы личной гигиены... Мамин довод-ТАМ КУПИШЬ! всегда доводил до белого каления..
Зубную пасту покупаю на месте.
С моим опытом,мне хватает пол часа собраться в дорогу,не зависимо на сколько я еду....![]()
Хотелось бы разок посмотреть, как ты собираешься.
Сегодня буду собираться....вот приглашена на празднование Старого...Нового...и в чём казус...давненько не добиралась на общественном транспорте и одна...Когда на машине ..то берёшь ВСЁ что может и не пригодится..но зато ЕСТЬ И КОМФОРТНО...увы человек быстро привыкает к хорошему...а тут ну вот так получилось.что встретят меня только по приезду...вот и вместо того чтобы собираться оттягиваю время и решаю-то ли платье брать"повечернее" то ли полегче..как оказывается плоховасто...я обычно всё беру с собой(любимое)вплоть до геля для душа(с моим ароматом)а тут вот и думаю...а может предложенный сервисом подойдет?лишь бы руки не ...оттянуть....главное документы бы не забыть..да таблетки...но вот всё равно одежду и обувь то придется брать с вариантами...и так завтра раненько на электричечку...
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |