Внутреннее.Согласна.Сообщение от Koroleva*
|
|
Внутреннее.Согласна.Сообщение от Koroleva*
Лиска, ты просто не обращала внимание. Просто тебя, как женщину, больше интересует как "любят ласкать мужчины женщин"... Я, например, люблю конкретику и об абстрактнных женщинах никогда не пишу. А этот постинг - он, кстати, об абстрактных мужчинах и автор этого поста - женщина. Лиска Вы ведь женщина?Сообщение от Liska
Лопатой мир не переделаешь...
Я женщина, только давай договоримся, что каждый пишет о себе, ОК! Что меня интересует, как женщину я напишу сама. То, что ты не пишешь об абстрактых женщинах, а только о конкретных не значит, что другие мужчины (типа моего примера) этого не делают.Сообщение от Свирепый Антилоп
Рада, что ты вернулся, Свирепый!
![]()
ok! Но я и пишу (стараюсь писать) только о себе.Сообщение от Liska
Жду с нетерпением!!!Сообщение от Liska
Мы знакомы? Извини, но я не тебя не помню. А может у тебя был другой ник?Сообщение от Liska
Лопатой мир не переделаешь...
Мужики гуляют не потому, что они кобели и сволочи,а потому что все женщины прекрасны.
Если у женщины были мужчины, но не 1, не 2, не 3- можно ей верить, что она любит и не изменит тебе ???
ага...надо ж, себя любимых, как-то успокаивать....вот и говорим , что все мы ТАКИЕ прекрасные-распркрасные...
а мужчинки...просто ценители пркрасного... ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ....
Василий Федоров
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
или...
Не изменяй - ты говоришь, любя.
О, не волнуйся, я не изменяю,
Но, дорогой, а как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |