Да я тут кое-что покруче узнал. Напишу статью - выложу.
|
Да я тут кое-что покруче узнал. Напишу статью - выложу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима!Ты мне дал ссылку на эту статью.Прочитала.Да,согласH а,никого нельзя лишать жизни(хотя здесь много нюансов и вопрос спорный).Теперь конкретно обо мне.В теме-КАК УХОДЯТ ЖИВОТНЫЕ -я искренне и доходчиво обьяснила события почти 30 летней давности.Хочу добавить-котятам было несколько минут после рождения.Они могли спокойно умереть при родах или их бы придавила кошка во сне.Второе.Можешь себе представить,у меня трое детей и 3 аборта.О,боже я чистый монстр,отвернитесь все и не подавайте руку!Я единственная женщина на свете,которая это сделала!До убийства целой цивилизации я еще не дошла,но,по твоему мнению,обязательно созрею!Иначе как можно расценить твой недельный бойкот мне?Что это были какие то страшние факты,после которых ты,считаясь,по крайней мере до этого,мне другом,можешь теперь не разговаривать?Ты ангел с небес?Ты,знаток женщин,спроси у них ,много ли святых на свете,без абортов?Хотела закончить-бог тебе судья,но ты в него не веришь,,,,А вот Дашке моей 7 декабря будет 10 лет.Я ее в ЛАТВИИ не бросила умирать,привезла с собой,,,Она у меня с характером,но за мной ходит по пятам,как собака.Может она все таки меня лучше знает?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.11.2014 в 22:31.
Vaverite, о каком бойкоте ты говоришь? Я отвечаю на все твои вопросы.
Я не считаю тебя самым страшным монстром.
Один из героев Вальтера Скотта говорит: "Моя совесть и так стала слишком гибкой" Да почти все женщины, с которыми я общаюсь, делали аборты. Я не рву с ними отношения, потому что в этом случае мне пришлось бы остаться совсем одному. Но я сам себя уважаю меньше. Делаю скидку на то, что всё общество такое.
А твоя история просто вышибла меня. Как представлю... Проснулся среди ночи и долго не мог уснуть. И сейчас увижу на улице кошку - сразу вспоминаю. Да, вот такой я чистоплюй. Общаюсь с женщинами, которые делали аборты, но могу сказать, что ни разу ни одной женщине не говорил: "Иди, делай аборт" Мои оба брака были ошибками. Когда мы уже жили порознь с 1-ю женой, выяснилось, что она беременна. Значит, родится ребёнок и мне 18 лет придётся платить алименты. А сходиться с ней снова ... Увольте! Что бы в таком случае сделало 99% мужиков? Отправили бы женщину на аборт, неправда ли? И спали бы спокойно. Но я бы после этого спать не смог бы. И вот у меня родился Лёнька. А алименты я заплатил не деньгами. В уплату пошла наша квартира в Ленинграде, что, согласитесь, больше. И теперь у нас нет квартиры в Питере. Каждый раз, приезжая, я вынужден мыкаться по съёмным квартирам. Если первое время получалось снимать отдельные квартиры, то последнее время - коммуналки. Вот такие:
Но моя совесть чиста. Я своего ребёнка не убил.
Чистая, чистая совесть, только уж очень гибкая.
Vaverite, не обращай на меня внимания. Ходи и пиши, как и раньше.
1.Нет такой женщины ,которая бы не сделала бы аборт ( исключения из правил бесплодные и пожизненные девственницы)
2.До знатока женщин ему далеко, так что не обижайся на него .
3.Мне всегда казалось , что кошки ,что то особенное знают про своих хозяек, поэтому так преданы им .( а ты ее не оставмла одну и забрала с собой, молодец)
Нельзя осуждать женщину,за сделанный аборт,никто не знает,кто и что принудил её к этому шагу. Все женщины мечтают стать матерями,но есть к сожалению случаи,когда невозможно этого предугадать. Это мы сейчас всё знаем,и можем предохроняться,а раньше как? Тоько народными средствами,которые в 90 случаев,кончались только родами. К сожалению,и у меня на душе висит такой грех,но дело было совсем в другом,не знание....Я не хотела никого убивать,и не дай Бог,губить,но и приводить с 4-мя малышами на руках,пардон не могла....
Можно. Ресурсы всегда есть. Ну, не купить лишние платья, не поехать в отпуск, не поступить в институт. Отказаться от чего-то. Зато не стать убийцей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |