|
|
нельзя судить о сказках так поверхностно...это же не комиксы - "что вижу то и пою"
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
В одну кучу смешаны сказки народные и авторские, старинные и современные. А это даже не 2 большие разницы.
Собственно, совершенно добрые сказки существуют и их не мало. Но они потрясающе скучны. Чем добрее, тем скучнее. Нет, я вовсе не за злобные и страшные сказки. Но не считаю, что сказка должна быть занудным нравоучением замешанном на тошнотворно-приторном сиропе.
В прочем, пожалдуйста, вот пример очень доброй сказки: "Винни-Пух и все, все, все"
Далее, добрая, не означает добренькая. Добро должно быть с кулаками. "Буратино", "Чиполино", "Три толстяка" - разве они не учат добру?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А Иван-Дурак по ходу пьесы оказывается совсем не дураком.
Большинство сказок это отражение истории и культуры народов.
Разве русские богатыри не побеждают всякую нечисть очень похожую на Мамая?
Это История.
И нельзя её перекраивать.
Сейчас грядёт Песах-уберите оттуда жестокость и не останется истории вообще.
Затем Пасха -давайте вымараем сказку о распятии.
Через сотню лет наши потомки не узнают-а что собственно происходило во время Второй мировой.
Есть мнение, что секс это унизително жестоко и негуманно.( не моё)
Женщина , делающая минет унижает себя, мужчина, делающий куннилингус-срондни гомосексуалисту, и вообще секс это жестоко и негуманно-в Живого человека писюн засовывать-кошмар.
давайте откажемся от секса во имя гуманного мировосприятия идиотов.
Видит Илья Муромец камень,
а на камне и написано… и накакано, и наблёвано...
Вышла Василиса Прекрасная за Ивана замуж,
и стала по паспорту Василиса Дурак.
Ууууу.....
Злюка-колюка....![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |