Вообще - то, теории Маркса и Энгельса на практике оказались просто утопией.
|
|
Вообще - то, теории Маркса и Энгельса на практике оказались просто утопией.
Дима не считай чужие деньги , посчитай лучше СВОИ , ПО ЛЮБОЙ теории)
Об этом есть отдельная тема. Поспорим.
Во 1-х, я экономист и считать чужие деньги - моя профессия.
Во 2-х, я считаю, прежде всего, свои. Я же плачу и за транспорт и за телефон.
А ты бы хотела, чтобы вернулась минутная тарификация на телефонные разговоры, на и Интернет? Хочешь считать минутки?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1.Дима, ты статистик и давно не работаешь по прфессии.
2.Для телефонных звонков я всегда выбирала удобный вариант, кстати и сейчас этим пользуюсь , так же и на Интернет ...
Взято здесь: http://www.pandia.ru/138766/Хозяйство. Основное занятие жителей — животноводство, главным образом пастбищное овцеводство. Общее поголовье скота — св. 30 тыс. Обрабатывается около 4% территории страны. В долинах и по нижним участкам склонов возделываются ячмень, рожь, картофель, виноград, табак. Подсобные промыслы — рубка леса и выжиг древесного угля. Имеются предприятия пищевой промышленности, кустарное производство сувениров, предметов обихода. В г. Эскальдес — единственная ГЭС мощностью 26,5 Мвт (1 Мвт = 1000 Квт). Значительная отрасль экономики — обслуживание иностранных туристов, число которых достигает более 1 млн. чел. в год. Шоссейной дорогой А. связана с Францией и Испанией. Из А. вывозят шерсть, сыр, древесный уголь. Беспошлинная внешняя торговля создаёт возможности для финансовых операций иностранных фирм. В А. насчитывается 9 банков. В обращении французский франк и испанская песета. Почтовая уния с Францией и Испанией.
по поводу чего спорить? Жизнь все расставила на свои места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |