И да и нет.
Я, как все знают, атеист. Но рассказ не о том, есть ли бог. Тут о другом. О тех "убойных" аргументах, которые часто приводят верующие в споре с атеистами. И обижаются, когда эти аргументы не имеют действия.
|
И да и нет.
Я, как все знают, атеист. Но рассказ не о том, есть ли бог. Тут о другом. О тех "убойных" аргументах, которые часто приводят верующие в споре с атеистами. И обижаются, когда эти аргументы не имеют действия.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я думала,ну что же такое в твоем рассказе знакомое?Хорошо Хризантема напомнила,я с ней полностью согласна...
В чём?
Немного изменил текст. Убрал опечатки.
Как в чем?Здесь явное один про Фому,другой про Ерему,явное не понимание друг друга.В действительности ни один здравомыслящий человек не стал бы слушать такую белиберду,просто покрутил бы пальцем у виска и сказал,что"мужик тебе лечиться пора"и пошел бы дальше.Ну,а если это сказка,то надо изменить конец этого диалога
Ну, почему? Сначала он слушал из любопытства. Потом послал.
наши мужчины таких сразу посылают
Ну, я бы позабавился. Цирк же!
Прикольная кулемака.Спасибо.![]()
Рад, что понравилось
А деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |