Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: О нас всех и о себе...

1. По умолчанию

ВЫ, конечно, цельная натура, Гена! Но Вы заблуждаетесь...нельзя предсказать или предугадать каждую ситуацию в жизни...Мы иногда действуем абсолютно спонтанно...и при этом не уверены в последствиях своих действий...

[QUOTE=genka-krokodil64*;299674]А я уверенно могу сказать, что в совершенстве знаю себя. и всегда предвижу последствия слов и поступков. Труднее всего неи протеворечить при этом самому себе. и всеже я сумел преодолеть и это.[/QUOTE вот раньше думал]

Да??? Ты сумел полностью познать себя?
    Знаешь, как можешь реализовать себя?
    Знаешь все свои творческие способности и умения?
    Класс!
    Я вот раньше думала, что абсолютно не умею рисовать, писать (школьные сочинения не в счёт), стихи сочинять и многое другое.
    А ты, Ген, знаешь всё-всё про себя и свои способности?
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Цитата Сообщение от IRENE Посмотреть сообщение
    Мы не даем себе шанса быть цельными. Мы раздвоены. Это потому, что мы не доверяем себе. Не многие, я думаю, с этим согласятся. Но если они захотят быть честными сами с собой, то подумают и не станут с этим спорить.
    Нам кажется, что у нас есть «темная половина» -недостойная, порочная, слабая, глупая. Каждый думает о ней по-своему, но все мы ее ненавидим. Мы ненавидим что-то в себе и скрываем его от других, а часто — и от самих себя.
    Но от кого ты бежишь, ищущий человека? Ты бежишь от самого себя.
    Убегая от самих себя, не доверяя себе, мы неспособны на поступки. Мы находим тысячу объяснений, которые «освобождают» нас от необходимости совершать их и менять свою жизнь. А поэтому наша жизнь не меняется.
    У нас иногда возникает иллюзия изменений. Нам кажется, что мы растем. Но подлинных изменений не происходит. Потому что двигаться вперед можно, лишь опираясь на правду. А эту правду в себе еще нужно найти...
    Кто мы — Чжоу, которым снится, что они бабочки, или бабочки, которым снится, что они Чжоу? И то ли это превращение, которого мы ждем? Вряд ли. Истинное превращение происходит иначе.
    Ищете человека? Так от кого же вы бежите?..
    Аплодисменты!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Я понимаю,что человек ищущий себя.еще не осознал,что не в наших руках и не в наших способностях,и не в наших силах, найти и управлять собой.Что все что с нами творится ,и происходит и в будущем произойдет,это только
    зависит от Всевышнего!!! Мы не знаем и не можем управлять собой без Его ведомо...
    Потому нам стоит только поднять глаза вверх и обратится к Нему,и только Он,сможет направить нас на путь истинный и на деяния истинные.Мы только в руках Господних,потому,человек говоря,что он делает все сам,и одолевает все сам-это самообман.
    мы в руках Господних,и нами управляет только Он!!!
    ИШТАБАХ ШМО ЛА АД!!!

Он помогает ,ТЕМ , кто, что то делает для себя и для других в этом мире .Не уверена ,что Он помогает бездельникам...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Он помогает ,ТЕМ , кто, что то делает для себя и для других в этом мире .Не уверена ,что Он помогает бездельникам...
    Потому они и бездельники.....потому им и плохо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)