|
Да мы все тут как-то через кого-то знакомы, учитывая, что тусовка маленькая, мест не много, а люди вращаются одни и те же. Но не суть, кто с кем знаком - значения не имеет. Телефон сбрасываю юноше, Пум, тебе не сбрасываю. Тебя не анонсировал, а вот с молоденьким мальчиком она пообщаться готова. До чего договоритесь, понятия не имею. Сказал только, что есть парень 25 лет, который хочет познакомиться с дамой постарше. Ей любопытно.
По поводу смепок - наверное, нет. Есть несколько моментов, которые смущают в формате мероприятия, поэтому приглашать сторонних людей не стану. Но не суть, причины я уже описывал в какой-то теме, смысл повторяться?
А давайте все же я буду решать, кому я хочу давать телефоны своих знакомых?))
Нет! Категорически не позволю. Арестую, брошу в застенок и на дыбе буду выпытывать телефон.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну я не боюсь...от младших ... ли старших.... но.. у меня нормальная фигура а попа?????((( как шары ли груша большая поэтому часто стесняюсь ... от моей попы(((![]()
Прекрасная попа! Мне нравится.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
.... спасибо за комплимент)))
![]()
Скипер! А мы разве знакомы?
Я не нарушаю правила вселенского блуда и тебе не советую.Накажут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |