То есть ты считаешь,что этого человека нужно все же отстранить от своего общества? А зачем,если ему это доставляет радость?Сообщение от Koroleva*
Королева,ты не веришь,что чувства поддаются самоконтролю?
|
|
То есть ты считаешь,что этого человека нужно все же отстранить от своего общества? А зачем,если ему это доставляет радость?Сообщение от Koroleva*
Королева,ты не веришь,что чувства поддаются самоконтролю?
думаю именно здесь уместен классический анекдот по окончании трудового дня молодой человек ,говорит сослуживице:"Дорогая!я люблюВас!я не могу безВасжить!выходите за меня замуж!"Она,подумав отвечает:"Слушай,давай я дам тебе разок и ты успокоишься"вот вам дорогие форумчанки-решение этой проблемы
Ну ты, Японец! Ну наконец-то ты заговорил по ТЕМЕ.!Сообщение от человек-гири
Стеночка,а я всегда говорю по теме,только чаще я тему вижу глубжее,чем она видна невооружённым глазом
Сообщение от relative infinity
...Прости! ..Я хочу...без игры....
Есть такая фраза...ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ......
,, МЫ ОТВЕСТВЕННЫ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧАЕМ,,
Дорогие, ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ НЕВЗАИМНУЮ К ВАМ ЛЮБОВЬ!!!
Не ДОСТОЙНО МУЧИТЬ людей. НЕЛЬЗЯ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА ИГРАТЬ ЧУВСТВАМИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.....
БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ.....и будет меньше трагедий....
конечно не сплюСообщение от Wall
я жду ты знаешь чего
![]()
Так...тоже согласна...Сообщение от Koroleva*
Но девчонки больше играют, Королева.Мне так ....кажется....
Меня никто не пытался влюблять, чтобы мучить....
Я себе всегда СТЕНУ воздвигала...чтобы ни...ни...
Я пятьсот раз влюблялась...Но не в МЕЧТУ....Сообщение от Koroleva*
Мечта в душе...А реально влюбляюсь и охлаждаюсь со скоростью света. Не мучительно...А вот в чем-то другом нет КОМФОРТА....
Потерялась в галактиках. Я серьёзно придумала себе другой МИР.
И входила в него...Было ДВЕ ПЛАНЕТЫ...А сейчас...там на ЗАМОК закрыто. И я в растерянности...(внуки дергают...пишу быстро...импульсивно...прост ите)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |